X
    【请教】V7版本点击标签后,URL中缺少chtype,ch_pagetype,ch_module,fromurl等字段一般是什么情况

【请教】V7版本点击标签后,URL中缺少ch_pagetype,ch_module,fromurl等字段一般是什么情况

上周做完对PHP 7.3的适配工作后,发现两个标签相关的问题,具体为:

1 、修改标签添后保持的数据不对,具体而言ch_pagetype,ch_module等字段都是空的了,导致修改后加载不了,进一步分析,发现在点击修改标签后,弹出的url中缺少ch_pagetype,ch_module,fromurl等字段

2 、之前调用广告系统的标签不能展示(含script标签的代码),而调用其他模块或者自己用所见即所得编辑的网页的可以显示。

请问各位大佬,有谁知道产生这两个问题的可能原因吗?如果要继续定位的话,需要重点关注哪两个文件呢?多谢了!

异常的url示例,获取不到chtype,ch_pagetype,ch_module,fromurl等字段

http://www.xshenzhenjia.net/admin/index.php?lfj=label&;inc=NewTag&job=mod&ch=0&chtype=&tag=news_bencandy_before_content_2&div_width=50&div_height=21&ch_fid=&ch_pagetype=&ch_module=&mystyle=style_7.0&fromurl=

正常的URL示例http://www.xshenzhenjia.net/admin/index.php?lfj=label&;inc=Info_news_&job=mod&ch=0&chtype=&tag=style7_news_pc2&div_width=50&div_height=30&ch_fid=0&ch_pagetype=0&ch_module=20&mystyle=style_7.0&fromurl=http%3A%2F%2Fwww.xshenzhenjia.net%2Fnews%2F%3Fjobs%3Dshow

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Zhao-1 普通粉丝 消费:0元 2021-03-05 08:18 08:18
      其他手机
      6楼
      第一个问题已经解决
      素顏鴿 消费:229.04元 华为 2021-11-23 20:12
      别瞎折腾了,v系统不支持高版本的php,即使你硬升级了也是问题一大堆。v系统兼容性最好的是php5.4
      A互联网+装修-小琚 消费:30元 2021-11-24 12:55
      你改的文件,还有吗??
    0 赏钱 赏礼回复
    • A互联网+装修-小琚 普通粉丝 消费:30元 2021-11-23 11:27 11:276楼
      搞定了吗???
      Zhao-1 消费:0元 其他手机 2021-11-23 11:28
      我已经放弃齐博,转DZ了
      A互联网+装修-小琚 消费:30元 2021-11-23 11:30
      你改的 那个版本,能给我一份吗?我也想 升级 V系列 的 php 版本
      Zhao-1 消费:0元 其他手机 2021-11-23 11:30
      @A互联网+装修-小琚 很多问题,不好用了
      A互联网+装修-小琚 消费:30元 2021-11-23 11:31
      43390792@qq.com 能发我一份吗? 我改改,到时在给你一份
      Zhao-1 消费:0元 其他手机 2021-11-23 11:34
      @A互联网+装修-小琚 可以,你留个联系方式给我吧。
      另外,我后面应当不会再切回来了,你可以贡献给大家
      A互联网+装修-小琚 消费:30元 2021-11-23 11:47
      43390792@qq.com  这个邮箱;这个V系列 可以做你站点的 子站;可以用的
    0 赏钱 赏礼回复
    • 素顏鴿 普通粉丝 消费:229.04元 2021-11-23 11:39 11:396楼
      那个不支持PHP7 最高5.6都顶天了,高版本都是乱码。
      Zhao-1 消费:0元 其他手机 2021-11-23 11:44
      哪个?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2021-03-03 19:11 19:11
      华为
      6楼
      换x1吧   
      Zhao-1 消费:0元 其他手机 2021-03-04 11:50
      再看看,等成熟了再说
    0 赏钱 赏礼回复
    • 码农 程序开发者 消费:0元 2021-03-03 16:43 16:436楼
      建议你换X1吧,早晚都要换的
      Zhao-1 消费:0元 其他手机 2021-03-03 17:11
      在等等
    0 赏钱 赏礼回复
    • Zhao-1 普通粉丝 消费:0元 2021-03-03 12:14 12:14
      其他手机
      6楼
      没人知道呢
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流