X
    我的删除了公众号模板消息,接入了订阅,结果还是不生效,反而删除了的模板消息还能接收信息,怎么回事

我的删除了公众号模板消息,接入了订阅,细果还是不生效,反而删除了的模板消息还能接收信息,怎么回事

还是显示原来的样子,在公众号里提示

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 万荀网 实战运营者 消费:6824元 2021-03-26 21:22 21:22
      其他手机
      6楼
      难怪有时候就不一样
      swstt 消费:120.79元 2021-03-26 21:27
      是的,一直在的话,就不会启动,要离开N时间后,才会启动...
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2021-03-26 21:18 21:186楼

swstt 消费:120.79元 2021-03-26 21:20

上面红框那个才是 模板消息,下面没框那个就是X1普通的微信提醒

万荀网 消费:6824元 其他手机 2021-03-26 21:22
      那这样的话,就是我的小程序订阅对接不上
      万荀网 消费:6824元 其他手机 2021-03-26 21:26
      之前也是这样的
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2021-03-26 20:40 20:406楼
      你这个问题,要分两个来回答:
      (1)订阅消息不能接收? 这个,离开24小时后才会启动...
      (2)删除“模板消息”后,还能接收到消息? 你截图的这个根本就不是“模板消息”!那是X1内置的微信提醒!
      万荀网 消费:6824元 2021-03-26 21:01
      啥是离开24小时后?我登录齐博X1每次都提醒呢,登录自己网站每次还是公众号提醒,

模板消息是啥,公众号的不就是这个提醒吗
      万荀网 消费:6824元 2021-03-26 21:02
      自从换了域名,换到阿里云以后,各种病都出现了,看来换服务器真的得注意,新装的程充就各种对接都还好
      swstt 消费:120.79元 2021-03-26 21:05
      @judqr  
      具体是24小时,还是48小时,还是其他多少时间,我忘了!
      反正,你经常在线的话,是不会启动模板消息的!只有当你离开若干时间后,才会启动公众号的模板消息。
      至于你截图上显示的那些消息,就是X1自带的普通微信提醒功能...
      swstt 消费:120.79元 2021-03-26 21:08
      @judqr
      这个跟换域名服务商、服务器没有关系的啊!
      我同个公众号,阿里、腾讯都有站,微信提醒都正常的啊...
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648