X1运营交流
@admin 刚发现爱占503,又看到你说齐博这次起不来就要倒下了

看到你说齐博这次起不来就要倒下了,感觉听不是滋味的。
当时想做网站看到一篇文章,那片文章推荐了织梦。dz,帝国,还有齐博,然后才搜索的齐博。不管怎么说。怎么也是来到了齐博。用了齐博。

作为小站长,虽然网站不怎么地。现在多多少少也有点流量。中间虽然走了很多弯路。
不知道x1这边又多少小站长。

估计很多小站长都跟我似的头脑一热建站的。没有考虑后期盈利的功能。也不知道怎么优化网站好。建站后,修→改→犯错→再修→再改→再犯错。循环一个月。看不到效果,就会拉到,就那挂着了。然后就没有然后了。不说x1seo优化了。还是再别人文章哪里知道的

最近x1一直再做私域流量,还看到你说没有小程序的找人弄一个吧。小站长没有流量哪来的私域?靠地推?用的来私域流量的又几个是个人站长?

网站运营,没有流量怎么运营。没有流量拿什么盈利?砸钱吗。

前端时间我问怎么弄个百度小程序插件啊。应该向搜索引擎那边优化一下。有人回帖是百度都要倒闭了。都不知道怎么回他好。从魏则西到现在。从关键词广告到现在。2020年百度搜索市场占到69.55%。

总结一下个人难题吧。

感觉网站对seo不友好。最近注册了认证订阅,才发现网站流量都没有,自己给自己玩吧。

估计大神都有私域流量不屑于搜索引擎。或者说搜索引擎流量不重要了

对于我们不懂代码的来说,感觉很多实用性小功能不健全。

友情链接。这个我还是改的首页底部完成的。

比如说城市选择。我找到最后才发现参考分类城市。去官方居然发现分类还关了。都在标签里面了,干嘛不做成分类那样可以选择呢?

找到一个城市碎片。wap还没有做

好多小麻烦啊

https://www.liulangla.cn

https://liulangla.cn

留下两个外联估计你也看不到这里

来自一个不懂代码的个人站长的抱怨,还要去做网站优化。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2021-04-01 09:17 09:176楼
    抓紧弄个好的模装装门面吧,确实有点丑,从栏目划分,风格啥的,建议找几家国内同行的网站做做参考
    无期-6772 消费:89.03元 2021-04-01 15:41
    改了
0 赏钱 赏礼回复
  • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2021-03-31 12:10 12:106楼
    他这个只能玩玩
0 赏钱 赏礼回复
  • Wisdom 白金粉丝 消费:358.18元 2021-03-31 11:26 11:26
    三星
    6楼
    你做这个用分类信息就行
    Wisdom 消费:358.18元 三星 2021-03-31 11:27
    分类信息有城市,做一个公益网站也不错。
0 赏钱 赏礼回复
  • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2021-03-31 07:19 07:19
    华为
    6楼
    你的这个方向决定了你是非盈利
    袁冬 消费:160.85元 华为 2021-03-31 07:20
    不过我也支持一下你说的优化方面
    但是优化也要自己懂一些
    完全不懂也是达不到效果
1 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2021-03-31 06:48 06:486楼
    像你的网站,坐在电脑前想赢利,那是完全不可能的。

所以各位站长,不走出去。坐在电脑前就想赢利,那就别想了。当玩玩,技术学习那就另当别论。
1 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: