X
    投票系统可否增加一个核销功能啊老大?比如,商家的活动是100票可以兑换一个鸡腿,这样大家积极性就高了。比如我参加后,获得了120票,用100票兑换个鸡腿后,还剩余20票,继续积攒,努力拉人头,再到100票,又可以去商家那里兑换。
    • 小溪流 消费1175.09元 2021-05-03 14:55 14:55

投票系统可否增加一个核销功能啊老大?比如,商家的活动是100票可以兑换一个鸡腿,这样大家积极性就高了。比如我参加后,获得了120票,用100票兑换个鸡腿后,还剩余20票,继续积攒,努力拉人头,再到100票,又可以去商家那里兑换。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2021-05-03 21:45 21:456楼
          明天就着手实现这个功能,其实技术上并不难。
          把选手和卡券赠送做对接,每被投一票,就赠送他一张卡券,累积到一定数量卡券,就凭事先定义好的奖励规则来核销兑换礼品,如你说的100票一鸡腿,或者10票一瓶可乐。现场核销现场给礼品。
          多余的票数兑换出来的卡券可以转赠给朋友,帮朋友也实现快速可兑换。
          还可以在分类信息频道买卖卡券。
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2021-05-03 21:50
      每一票给一个卡券,一个卡券就是一个核销码。。。。跟我说的不同,我是需要每个参赛的,有一个核销码,里面能存储他的票数。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2021-05-04 20:26
      @小溪流 我们是把卡券设置成可以合并显示核销码,这样核销时选择100张卡券,就一次性100张卡券一起核销掉了。
      小溪流 消费:1175.09元 2021-05-04 20:27
      票数再转化一次卡券,不够简洁啊流程
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2021-05-04 20:32
      @小溪流 系统自动转化的,不存在手动操作。和你需要实现的功能是一样的。用户每获得一个票数,他的卡券就自动增加一张,用户无需任何操作,只要等票数达到100时,拿着卡券核销码过来商家那里核销掉100张卡券就行了。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2021-05-04 20:34
      只不过把核销票数用核销卡券的形式来实现了。如果是核销票数的话,会员中心又得增加一个票数的入口,反而更不方便,这样会员中心不用增加任何新入口,只需要把卡券显示在明显位置,用户直接打开卡券页面就行了。或者商家贴好核销二维码,用户直接扫码跳出核销界面,也很方便。
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2021-05-05 11:27
      @午夜梦寒 你能做成新的频道上架吗?我预览一下,合适我就购买!
      小溪流 消费:1175.09元 2021-05-06 11:37
      @午夜梦寒 你搞定了吗?怎么使用啊?我想安装
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2021-05-06 12:05
      @小溪流 这几天加班太多了,给技术员放了几天假休息一下,三天后等他回来再做。不过不会做单独模块和插件,毕竟技术员对X1不够熟悉,只能在系统里直接修改,所以我们只能做整合方案,做不了单独模块
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2021-05-06 12:25
      @午夜梦寒 那你把修改和增加的文件弄个文件夹,路径标清楚,到时候我来安装使用。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2021-05-04 20:01 20:016楼
      如果众筹,每人30元,能参与的 都留个言,看看有多少人
    1 赏钱 赏礼回复
    • 三横 实战运营者 消费:2338.38元 2021-05-04 16:15 16:15
      三星
      6楼
      点赞!
    0 赏钱 赏礼回复
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2021-05-04 15:52 15:526楼
      感觉很需要,遵循传统太没有意思了,从你的描述来看我应该需要,所以给你点赞。和我目前的一个定制插件的后续想法差不多,就是我的那个是打卡,打卡多少次获取什么东西,也曾经想过和卡券弄一起,可惜定制成本太高,而且各种插件如果升级对定制功能影响很大。我一直渴望的几个功能就是什么?那就是,你升级插件还是模块,就生成一个新版本,我买的版本你就别升级了,有BUG就出修复教程,功能的增增改改对我当初购买时的需求影响很大(不是说这个不能升级哈,我还没有用,如果我对这个插件进行了高度融合,魔改,在升级对现有功能不知道有没有影响),另外一个就是,不管是插件还是模块,还是模板,安装或者升级的时候最好是有个文档能列出各种文件都去了哪里,在哪个文件夹,不少模板插件文件摆放相当诡异,找都找不到。
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2021-05-03 21:55 21:55
      其他手机
      6楼
      你的很多想法都很好。但很多实体商家稍复杂一点就不会玩了。所以暂时不会随便加功能的了。
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2021-05-03 21:57
      实体商家微信扫码核销票数,就行了。比如核销100票,兑换一只炸鸡。
      袁冬 消费:160.85元 华为 2021-05-04 09:20
      类似拼多多的玩法  其实很好  
      老大要与时俱进  不要固化在老模式上
    0 赏钱 赏礼回复
    • 闻过则喜 普通粉丝 消费:1185.52元 2021-05-03 21:26 21:266楼
      一次活动的票数不能 为下一次活动累积,投票不是这个逻辑。比如这次是最帅快递哥,下次是最美宝妈......。你就根据当次投票结束后的票数或者排名发奖就行了, x1的那次文章投票就是很好的案例。
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2021-05-03 21:27
      那就是再发一次投票项目,你懂个球。
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2021-05-03 21:31
      脑子不转圈,不知道别人说的什么意思的时候,你就闭嘴,明白别人说的是什么再讨论。根本说的不是一回事,就出来叫唤,最烦人了。
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2021-05-03 21:33
      我说的是不设置有效时间的一个投票活动,你就出来说一次又一次的不同投票项目,你真是太聪敏了!你智商250,天才
    0 赏钱 赏礼回复
    • 金森 实战运营者 消费:1479元 2021-05-03 18:41 18:416楼

0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2021-05-03 17:56 17:566楼
      这功能是非常强大,不过想实现,工作量真不小,不知道龙大愿不愿意花时间。如果愿意,就好了。投票的转化效果会有个质的飞跃。这要比通过我目前的广告推送转化率高得多。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2021-05-03 17:56
      投票用户可以直接转化成消费用户。
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2021-05-03 17:57
      是的!我也是这么考虑的,毕竟商做活动的目的,还是要源源不断的转化为消费者,才能盈利!
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2021-05-03 18:01
      @小溪流 就怕龙大没空
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2021-05-03 18:02
      龙大现在精力全放在小程序集群里了,八匹马都拉不出来了
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2021-05-03 18:24
      不至于,没那么夸张
    0 赏钱 赏礼回复
    • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2021-05-03 17:34 17:346楼
      我这个想法能否实现啊龙老大,回个话呀
      小溪流 消费:1175.09元 2021-05-03 17:35
      我觉得这个是很好的建议啊,就是不知道实现起来,技术上是否可行
    0 赏钱 赏礼回复
    • 半满 程序开发者 消费:0.3元 2021-05-03 16:31 16:316楼
      不错
    0 赏钱 赏礼回复
    • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2021-05-03 14:57 14:576楼
      这样商家就充分吊起了用户的积极性,最主要是可以循环,而不是一次性活动。商家营销是个长期循环的需求。用户只投一次票没什么记忆,等他被朋友拉了七八次票,就对商家这个店印象深刻了。慢慢也参与进来了
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648