X
    请问风格更换授权怎么弄得?我已经更换了授权!但是在新网站那边怎么使用呢?

问一下大佬,风格我更换了授权,但是新网站上还没安装,怎么在新网站上使用呢?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 灿鑫 普通粉丝 消费:1200元 2021-05-11 11:26 11:26
      其他手机
      6楼
      域名与密钥都要换成新的,出现你的情况应该是,只换了新密钥,导至安装时验证不了
      灿鑫 消费:1200元 其他手机 2021-05-11 11:31
      你可以,用新密钥,本地试一下能否安装风格,如果能安装就,证明是域名没换成新的
    0 赏钱 赏礼回复
    • 闻过则喜 普通粉丝 消费:1185.52元 2021-05-11 08:19 08:196楼
      希望这个功能有所优化
      ZQJ 消费:5159.19元 2021-05-11 08:26
      现在不知道去哪里了  那个风格,两个网站都不能安装了,哈哈 。。。。更换授权的时候  已经输入了 另一个网站的秘钥,但是都不能安装了,也看不到记录了,也没有发系列号。所以 这个功能不完善呢。  主要是  现在 价值99的东西不知道去哪里了。。 这不得行啊, 必须找回来啊,  我应该找谁?
      闻过则喜 消费:1185.52元 2021-05-11 08:28
      找老大啊。 光绑域名就行,再弄个密钥容易产生很多麻烦
      银杏114在线 消费:3609.79元 2021-05-11 11:18
      光绑域名肯定不行的,本地调试可以使用别人的的域名,这样就容易套用了,目前这种双绑定的方式还是比较稳妥的,较科学。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 齐博客服 白金粉丝 消费:0元 2021-05-10 11:56 11:56
      华为
      6楼
      直接重装就可以了
      ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2021-05-10 12:26
      新网站还没安装过呢?安装提示要钱,怎么弄过去呢
      齐博客服 消费:0元 华为 2021-05-10 12:45
      密钥也要弄过去的
      ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2021-05-10 22:08
      @齐博客服 更改了授权去哪里看记录呢? 两边都看不到了
      ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2021-05-10 22:09
      @齐博客服 安装也安装不了,网站密钥也修改过去了,去那边的后台安装提示要收费
      银杏114在线 消费:3609.79元 2021-05-10 22:41
      这个要自己备份记着的
      ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2021-05-10 22:42
      @银杏114在线 备份记什么?
      ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2021-05-10 22:43
      @银杏114在线 我都已经授权过去了新网站的密钥了,没有了,两边都没看到了也都不能安装了。坑不坑????
      银杏114在线 消费:3609.79元 2021-05-11 09:27
      新网站刚安装后,网站密钥自己要记着的,因为每次网站新安装都是随机产生的,你授权之后,官方只是有验证库里记录了你的授权密钥,但如果你重新安装了网站,这时候的密钥又是随机的新密钥,官方记录的验证密钥不会自动到你新安装的网站上面,所以得自己替换网站密钥,你可能忽略了这步自己记着备份的步骤了,这点咱不冤枉官方。
      银杏114在线 消费:3609.79元 2021-05-11 09:29
      如果你两次的密钥均忘记了,与官方商量下,请他们后台查询核实下,把你的网站密码发给你,这个不需要重新授权。
      银杏114在线 消费:3609.79元 2021-05-11 09:33
      当然第一次密钥肯定是没用的了,记住它的唯一用处就是作个证明而已,与官方商量下,帮你找回重新授权后的密码不是难事,因为他既然有验证机制,必须有备验库存在,所以官方只要查询库中与你域名相配的记录即可,只是这样势必就给他们添麻烦了,你多多少少要表达下谢意的,
        从你的表述中,我认为这个坑是你自己挖的,不怪别人
    0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2021-05-11 08:26 08:266楼
      不能稳起啊, 齐博客服  希望答复一下。
    0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2021-05-10 22:14 22:14
      其他手机
      6楼
      真的搞不懂,改了风格的授权也没有个提示信息,也没有个序列号,请问那边怎么安装?现在都不知道去哪里了
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648