X
    X1急需要编制入手的help引导文件

看云的《新手快速》等文件讲了很详细,但,那是对于一直跟随X1的老会员的一本字典。对于新接触X1的人群而言,还包括论坛内容,都是只是碎片,没有一个连贯性,所以,让生人会:事倍功半,有点儿摸不到头脑。

因此,除了上次我发的需要一篇广告片外,还需要理出一条线束。什么线束?就是刚接触X1的生人,看懂了X1的优势和特色后,一定会知道原来X1的圈子、小程序功能才是最接地气,最需要的东西。但是,现在论坛和看云里的内容,对于一个刚接触的生人而已,是一大片碎片内容,所以,建议编制出一条制作小程序的1、2、3步骤来,怎么说呢?目前里面有很多的小程序,那么,一个生人应该首先制作什么小程序,再制作什么小程序?......最终达到小程序集群效果。具体的细节,有重复内容的指向链接,有需要说明的最起码也得大致说明。这样,让人思路清澈,一目了然,知道我该1、2、3怎么一步步地走下去,最终利用小程序集群来壮大发展自己的站点。这就是我想说的给生人引路的思维逻辑线束路线。

我说的这些话,是最近2天我在一步步为制作各种小程序而做准备工作的心得体会。大家不要笑我,怎么说了半天才开始行动,以我现在的水平,在X1大家族里,我是最白最白的小白了,都被OUT了。我想说,革命没先后,总得一步一个脚印地走,一个成熟的网站,是不会轻易改变路线的,一旦走了变革的道路,也是一定会非常健稳地一步一步走的。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2021-05-24 16:39 16:39
      华为
      6楼
      不错
    0 赏钱 赏礼回复
    • Array 消费:15元 2021-05-24 15:18 15:186楼
      最近的小程序集群,UNIAPP确实让人很费劲,几天不来论坛就脱节了
      消费:15元 2021-05-24 15:19
      其实头条,百度也有开放平台的,全搞下来,那更折腾
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2021-05-24 15:34
      @周志 一个抖音开放平台就申请得我们头都大了
      消费:15元 2021-05-24 16:31
      @午夜梦寒 实话说,腾讯的东西相对来说,还是很友好的。不过就是这个服务号每年要交钱,不是太友好
    0 赏钱 赏礼回复
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2021-05-24 15:33 15:33
      华为
      6楼
      人手问题   说实话手册确实需要花功夫
      笛声悠扬 消费:153.04元 2021-05-24 15:35
      说了具体一点,就是要:引导索引目录,再加一点味精。
      袁冬 消费:160.85元 华为 2021-05-24 15:42
      我很早之前其实提过
      就是给一个新手指导
      也是不大好写的
      笛声悠扬 消费:153.04元 2021-05-24 15:47
      X1发展到今天,说实在的,只要再增加细节微调,真的很好了!所以,我说的这些,是实实在在扩充X1站长队伍的铺路石。包括我本人也觉得很需要,当然了,要是没有,只要时间,也行的。但是,站长的时间不是花在技术上,而是花在“酒吧”里的啊。
      袁冬 消费:160.85元 华为 2021-05-24 16:09
      哈哈哈   哥你说的很实在   
      确实是这样
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询