X
    @admin 请求老大救急!

昨天我在官方论坛发布的商家促销模块的预约模型,预约日期不显示的问题,昨天素之美帮我整了大半天,现在前台能显示了,可是提交后预约日期无法入库,订单中也查找不到预约的具体时间,@素之美说他也有授权版的该模块,和我的一模一样的,我的字段这些也都没问题,建议我向@admin 老大求助,特在此向@admin  老大求助!

这是素之美昨天完善调整出预约日期后额回复。

这是后台的订单详情,里面没有具体预约的日期。

这是PC端会员中心的订单,一样没有预约日期。

这是会员手机端的订单详情,依然没得具体的预约时间!

昨天老大建议为重装该模块,可是我这个线下的宣传单已经印出来了,印了几万张,重装系统,在发布这个活动小程序二维码会变啊,这也是我和民尊战略合作后第一个落地实施的实体项目,没想到一实施就出现这样的尴尬,还好目前对方还不知道这个尴尬,不然因为这个尴尬影响到我的整体合作就亏得凶了!

这是已经印出来的成品宣传单,上面加印了线上报名二维码的!

所有肯请@admin 老大帮我看一下,我这边究竟是哪里出现了问题,或者真如@素之美说的一样,是模块自己的问题额话,也恳请老大补全下,再次恳请老大支持和帮助,谢谢!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2021-05-27 10:31 10:316楼

WAP上没有预约日期,也是你的模板有问题,我不知道你用的是哪套风格。自己找到那个风格。直接把booking目录删除吧,就使用默认风格的了
      admin 消费:3.03元 2021-05-27 10:31
      大家出问题前,最好先检查一下风格模板的问题
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 22:51
      问题找到了,与模板和风格无关,是原先的数据表导入后,在后台不显示,在发布页页不显示,造成发布时没有该选项,造成系统把后续的衍生数据没有因果关系就入不了库,页造成PC端和手机端前台显示不出来,删除原有数据库额字段表单后,重新些字段上去,解决!
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2021-05-27 10:27 10:276楼
      你手机上本来就没问题的。

PC是有问题,是你的模板有问题。

0 赏钱 赏礼回复
    • 西华 普通粉丝 消费:2507.08元 2021-05-27 08:59 08:596楼
      养个技术是当务之急
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2021-05-27 07:26 07:266楼

这个就是了。

实在不行,就建议重装这个模块算了吧
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 07:28
      重装我的这个活动已经发布了啊,在恢复数据原先的二维码还在不?
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 07:29
      我怕的是重装后二维码变了啊、
      admin 消费:3.03元 其他手机 2021-05-27 07:43
      @773987997 那是会变的。发后台地址与ftp过来看看吧
      773987997 消费:2313.81元 其他手机 2021-05-27 07:49
      我刚才在本地安装了个试一下,发现原先的发布内容的时候少了一个选项,是不是和这个有关?
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 07:49

就是这个
      admin 消费:3.03元 2021-05-27 08:12
      @773987997 你跟本地的核对一下流程吧
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 08:18
      我先按本地的,把缺的字段补齐,看行不
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 08:41

后台无法补齐,提交的时候显示已经有这些字段,但是后台又看不到
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 08:47

这是乡村发展网预约的字段。

这是本地的,红框是我发现乡村发展网没有的字段
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 08:53
      还是要麻烦老大去给我看看,谢谢你了!
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 08:54
      ftp在私发你了!
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2021-05-27 06:55 06:556楼
      qb_booking_order   检查一下这个数据表,有没有下面两个字段
      order_day order_tid
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 07:01

我查看了下,应该没有!
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 07:03
      这就是我这个模块的全部数据库字段
      773987997 消费:2313.81元 2021-05-27 07:21

应该这个表才是老大想要我查的表,应该没得你说的那两项
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648