X
    cms这样对栏目笼统的设置是我设置的不对吗?
    • 素顏鴿 消费229.04元 2021-05-30 09:58 09:58

cms这样对栏目笼统的设置步骤,是我设置的不对吗?

还是官方就这样一下子设置一次就把任何会员发布文章的权利一次性剥夺掉呢?

后台设置只是想让一个大分类不可以发布文章而不是全部包括子栏目,我的初衷就是想 只能选择在子栏目发表内容,结果在会员中心那连普通会员查看子栏目名称的权利都没有了,......

结果后来...

在发布文章模型那里,普通权限照样还是可以看到被高级权限的栏目,并且还可以发布文章。

设置上面,哪里搞错了吗?还是CMS后台设置上面本身就没有太严谨,,,

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2021-05-31 09:04 09:04
      华为
      6楼
      你这个没法,如果老大按你的要求搞了,又有人说,一级栏目设置了权限,下级栏目还要设置一次真麻烦
      素顏鴿 消费:229.04元 2021-05-31 09:11
      听听大众的心声
      有些问题把我们阻在门外的
      不是口水

而是切切实实的需求,无法得到解决

wr1688 消费:2593.25元 华为 2021-05-31 09:33
      @素顏鴿 我说的也是事实
      素顏鴿 消费:229.04元 华为 2021-05-31 09:36
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2021-05-31 09:39
      自己写模板控制一下
      素顏鴿 消费:229.04元 2021-05-31 09:46
      兄,我是真的不会,会了也不会在这里叫苦连天的。
      用V系统想升级过来的,现在接触X1快一年了。也是一个兄弟叫我几次我才想着安全性能高些才用的。
      曾经V系统的CMS的手机评论代码的跨站问题,一个小问题都能把我闷一年多。
      在论坛反映愣是没人指点一下。

我想说的是,我们反映问题还遭到反驳,难道这是我们用户的错吗?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 素顏鴿 普通粉丝 消费:229.04元 2021-05-30 10:22 10:226楼
      这是我用了最笨的方法,删除了这一段代码。这样后台大分类权限不设置权限普通会员可以选择分类下的子栏目发布文章了。
      素顏鴿 消费:229.04元 2021-05-30 10:28
      希望官方能多多给出普惠大众的解决方法
      袁冬 消费:160.85元 华为 2021-05-30 17:58
      程序就是这样写的  
      你设置一级 下面的子级就也看不到了
      袁冬 消费:160.85元 华为 2021-05-30 18:00
      很苦逼   说实话跟你一样很无奈
      素顏鴿 消费:229.04元 2021-05-30 18:24
      为什么V系统的CMS可以做到,现在的X1的CMS系统却不能继续发扬。
      袁冬 消费:160.85元 华为 2021-05-30 19:22
      只能一百个感慨泄愤
      素顏鴿 消费:229.04元 华为 2021-05-30 21:18
      无奈,向苦逼中的苦逼站长致敬!
    1 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2021-05-30 16:08 16:086楼
      一级栏目设置的权限.二级栏目就没有入口 了
      素顏鴿 消费:229.04元 2021-05-30 19:22
      老大的意思是,一个管理组的权限分配了。令一个管理组就无法投稿了?抛去普通会员不说,同样是管理员,投稿的权利不同,就连看栏目的想法都不给?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 谷歌歌 普通粉丝 消费:904.42元 2021-05-30 18:18 18:186楼
      学习
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线