交流是一种艺术
不要给我打电话

这接连几次都有齐博的推广给我打电话推广软件。请问你们怎么知道我的手机号码?

重要的事情说三遍,如果真是官方推广员为了销售软件,我还是那句话,请不要随意给我打电话。论坛可以站内信,

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • admin 超级管理员 消费:3.01元 3个月前 12:055楼
    把号码发出来看看是不是其它骗子
    我们不会给用户推销的.

并且现在也没有专职销售,更没有空去做这些事.
    admin 消费:3.01元 3个月前
    在过去,我们也不会随意给用户推销产品.
    所以初步判断是骗子.
    素顏鴿 消费:18.03元 华为 3个月前
    另外很早还有一个忘记了。统称广州齐博
    齐博客服 消费:0元 华为 3个月前
    @素顏鴿 我们没有这样的号码
    admin 消费:3.01元 其他手机 3个月前
    骗子来的
    万荀网 消费:6750元 3个月前
    明天去广州,不知道去了还能回得来长沙不
    齐博客服 消费:0元 华为 3个月前
    @万荀网 回去你会被隔离的
0 赏钱 赏礼回复
  • 素之美 风格开发者 消费:474.9元 3个月前 21:315楼

老大是典型的程序员,可不是干销售的,大部分搞代码的都不会去电话推销,像我电话都不接

0 赏钱 赏礼回复
  • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 3个月前 18:155楼
    你遇到的可能是另一家叫 启博的吧 哪个公司的推销很多的
    素顏鴿 消费:18.03元 华为 3个月前
    也有可能是
0 赏钱 赏礼回复
  • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 3个月前 16:25
    华为
    5楼
    龙老大没有推广
0 赏钱 赏礼回复
  • 齐博客服 白金粉丝 消费:0元 3个月前 11:20
    华为
    5楼
    齐博是不会随意给你电话的,除非有急事,短信联系不上的情况下。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 交流是一种艺术
        圈内贴子299
    • 圈子成员3
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: