X
    新手请教各位大佬一个问题
    • 佳明啊 消费0.01元 2021-07-06 10:57 10:57

我新建了一个风格模板跟着大佬的教程来的  后面也是在template->index_style->mystyle(新建的一个模板名)->index->layout.htm 为啥刷新

前台界面却还是默认的模板 也清了缓存 也深度刷新了(catrl+F5)但是还是不行 百度也出不来哎  

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2021-07-06 20:30 20:30
      华为
      6楼
      这样你的后台切换一下风格才行的
    0 赏钱 赏礼回复
    • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2021-07-06 14:04 14:046楼
      你貌似是用的html 结尾,应该是htm

佳明啊 消费:0.01元 2021-07-06 14:06
      哇谢谢 大佬 解决了 谢谢你
      素之美 消费:495.25元 2021-07-06 14:11
      X1模板很好做,你可以加一个 pc_index.htm 在pc端会自动调用pc_开头的模板作为电脑端调用,或者用wap_开头固定为手机端,一般直接写 index.htm 做自适应的站比较好
    0 赏钱 赏礼回复
    • 佳明啊 普通粉丝 消费:0.01元 2021-07-06 11:10 11:106楼
      很奇怪 我在index文件里面加了一个index.html 然后清除了缓存 再刷新了几次就出现了

而且我后面吧index.html给删除了再清缓存刷新 还存在
      这就很奇怪了 也不知道是哪里的问题 看了官方教程也没看出来什么
      网站建设_IT维护外包-超普互联 消费:1826.45元 2021-07-06 12:03
      index文件里面的index.htm模板,顶部要引用你新建的布局文件layout.htm
      佳明啊 消费:0.01元 2021-07-06 13:45
      @网站建设_IT维护外包-超普互联 现在是这样的我布局文件layout.html和index.html都有了首页应该是显示index.html文件的内容吧 但是还是显示的layout的东西

我index.html 就写了这个
      网站建设_IT维护外包-超普互联 消费:1826.45元 2021-07-06 14:06
      @佳明啊 index.htm,模板文件是.htm后缀的
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648