很多年没有去过网吧了 大概有4年了把...

很多年没有去过网吧了 大概有4年了把

上回还是和朋友去打lol。。。哈哈哈...

我一直觉得电脑的屏幕17寸..19寸. 24寸 24寸就差不多了

可现在的网吧电脑屏幕普遍很大 27寸。。。32寸...

我今天用的这个显示器分辨率就2560x1440...

这让我这个好久没来网吧的人可爽坏了 大屏幕打游戏 视野更开阔哈哈哈....

顺便浏览了一下自己网站。。。发现页面都定死了1200px

在这样的大屏下就显得很别扭了 。。。

左右空白较多。。。

所以这种定死网页宽度的就会显得很别扭

虽然现在网站的大部分浏览来源于手机

但是PC网站也有他存在的意义

B站就很细致

B站就很细致在不同的分辨率下是有变化的。。。

如果你的网站

不仅仅只是手机

那还要考虑到PC

手机、安卓、苹果、 ipad..

电脑 各种分辨率

能做到自适应那是最好...

网站自己觉的做好后记得叫上朋友去各种测试一下。。。各种设备 各种分辨率 各种机型。

我回去就改自适应的。

说说你现在用的电脑显示器是多少寸的分辨率又是多少?

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2021-12-09 10:42 10:426楼
    自适应是现在最好的处理方式
0 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2021-11-08 19:55 19:55
    其他手机
    6楼
    一直用本本,对大屏幕都没感觉了
    银杏114在线 消费:3609.79元 2021-11-08 21:52
    我也是,但也深受其害,龙大的设计调试通常会设置900,850,这样的定死的,不是按比你来的,有时候升个级,连升级的按钮都看不全
    银杏114在线 消费:3609.79元 2021-11-08 21:53
    按比例,看眼花,打成比你了,哈哈
0 赏钱 赏礼回复
  • wj168 普通粉丝 消费:0元 2021-11-08 20:09 20:09
    其他手机
    6楼
    有道理
0 赏钱 赏礼回复
  • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2021-11-08 19:52 19:526楼
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
  • 网吧
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1模板讨论
        圈内贴子1364
    • 圈子成员303
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版