随风,听说你在开发增强版cms与商城,请问你开发的增强版cms与商城与现在的cms与商城有什么差别???大概什么时候上线?

随风,听说你在开发增强版cms与商城,请问你开发的增强版cms与商城与现在的cms与商城有什么差别???大概什么时候上线?

商城有用户开店功能吗?

商城有店铺推广功能吗?

商城有开店保证金功能吗?

商城支持多种发货形式吗?

商城有查询物流信息的功能吗?

给你两个网站参考一下

www.huzhan.com

http://shopt5.yj99.cn/yjadmin/账号密码都是 test

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • meiok 普通粉丝 消费:1456.8元 2018-07-13 18:24 18:246楼

借楼嘈一下

听说现在官方把增强版cms与商城交Suifeng同志在搞了

也没见Suifeng同志播报一下进展

官方现在在整“QQ表情,签到,横幅...”啊这些个玩意

圈子--做为主攻的模块,(认同)

圈子又没体现到与某信朋友圈优在哪里

。。。。。。忧伤

Suifeng 消费:23.24元 2018-07-13 18:29
    你搞错了不是交给 是自己没事的时候瞎鼓捣的,作为一个个人开发者不通报进展是正常的,现在做的商城和官方的差别比较大 慢点是正常的,而且我白天还要上班 只有晚上一两个小时时间做主要是剩下的时间还要陪儿子玩会
    lele123 消费:0元 2018-07-13 18:33
    -_-||。。。。。今年能用上不
    坚持 消费:0元 2018-07-13 19:05
    不要做了,我们不需要
    坚持 消费:0元 2018-07-13 19:05

不要做了,我们不需要哈,我们需要别的,哈哈哈

南犬 消费:3.36元 2018-07-13 22:06
    个别人不要,不等于大家不要
0 赏钱 赏礼回复
  • 坚持 普通粉丝 消费:0元 2018-07-13 19:06 19:066楼

刚才刚才suifeng圈主说了,不发布了,你们哪里凉快哪里呆吧,抓紧完善其他的是正道

Suifeng 消费:23.24元 2018-07-13 20:47
    谁说的 我怎么不知道 我说的是也许发布也许不发布 公司正好有几个商城需要做 现在是提前预热,尝试性的开发 但不代表不发布
0 赏钱 赏礼回复
  • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2018-07-13 17:46 17:466楼

楼主想多了  开店 物流 推广 可能会有也可能不会有 物流是确定有的

lele123 消费:0元 2018-07-13 17:47
    亲,加强cms啥时候发布?
0 赏钱 赏礼回复
  • 太白章 普通粉丝 消费:67.12元 2018-07-13 15:39 15:396楼

楼主想多了。虽然非常需要多用户商城,估计不会有多用户的吧。

0 赏钱 赏礼回复
  • lele123 黑名单 消费:0元 2018-07-13 14:38 14:386楼

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • Suifeng开发交流圈
        圈内贴子4089
    • 圈子成员430
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流