X
    搬迁了下网站,发现的毛病
    • 西华 消费2507.08元 2021-11-17 22:26 22:26

从阿里云服务器,还是搬到阿里云服务器

第一次用镜像复制来搬家,刚搬完溜的很,隔几个小时就发现网站堵了,大量php程序挤占着CPU和内存。

我以为镜像这种搬迁方式有缺陷,于是清空、格式化,手工全新安装宝塔面板和程序,弄完也溜得很

两三个个小时后又回到堵塞的样子,简直没法用了,这什么毛病?!

还有你们看看/public/uploads/wxapp_codeimg这个文件夹,一直在不停的自动复制同一个图片,搬家时发现老站已经复制到13个G了,删的一干二净后,搬过去没几个小时,打开一看又复制到16M,可见一直没停止。全是小程序二维码的那张图片,啥毛病?中毒了么?

本我原先服务器是4核8G,一直没用浪费了,现在弄了个2核2G的临时存放下,应该不是配置降低的问题,懂的人帮我分析下,谢谢!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2021-11-18 16:59 16:596楼
      首先有人刷你,其二如果你圈子很多,并且配置有小程序,小程序有二维码也不至于占那么多地方,2核2G没流量肯定是够用,我目前服务器都是8核16G,主要看你访问量大不大,服务器资源需求多不多,正常1核2G都没事,如果你圈子太多太多了,圈子小程序二维码价值不大你就关闭吧,这年头别人来认领的机会几乎没有。
      西华 消费:2507.08元 其他手机 2021-11-19 08:48
      有道理啊,谢谢
    0 赏钱 赏礼回复
    • 西华 普通粉丝 消费:2507.08元 2021-11-18 09:37 09:376楼
      有,我再宝塔面板设置了禁止外国访问,堵塞的情况消停了,运行流畅了。
      但/public/uploads/wxapp_codeimg  这个文件夹里的同一张图片,自动复制一刻不停,一个小时复制七八十张,增加了7M
      邪门吧!这是中毒了,被操控了?
      网站建设_IT维护外包-超普互联 消费:1826.45元 其他手机 2021-11-18 10:21
      这个微信登录生成的二维码吧
      西华 消费:2507.08元 其他手机 2021-11-18 10:22
      @网站建设_IT维护外包-超普互联  对啊!难道用户只要登录一次,就生成一次么?
      网站建设_IT维护外包-超普互联 消费:1826.45元 小米 2021-11-18 16:35
      @西华 刷新一次就会出一次
    0 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2021-11-18 12:39 12:396楼
      我之前有这个问题,后来不知道怎么自己好的
      西华 消费:2507.08元 其他手机 2021-11-18 12:51
      可能攻击者良心发现,放过了你
    0 赏钱 赏礼回复
    • 码农 程序开发者 消费:0元 2021-11-18 08:40 08:406楼
      估计有人攻击
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线