X1运营交流
今天论坛人气不错,提供一个部分用户期待已久的功能,修改主题后变为待审状态

如下图所示,你可以设置哪些用户组修改主题后,就会把原来已审核通过的主题,变为未审核。适合所有频道。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2021-11-25 09:25 09:256楼
    加强控制输出
0 赏钱 赏礼回复
  • 利中 实战运营者 消费:916.02元 2021-11-24 15:11 15:116楼
    不错,很不错
0 赏钱 赏礼回复
  • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2021-11-24 13:39 13:39
    华为
    6楼
    总算又进一步   点赞
1 赏钱 赏礼回复
  • 素顏鴿 普通粉丝 消费:229.04元 2021-11-23 21:22 21:22
    华为
    6楼
    龙城堂主,说句心里话,我的站快十年了,一直都是以公益性质存在,作为搞文化的人,大家都知道,就当下现在的时代想盈利是不可能的,就这样我坚持到了现在。有些插件我能省就省,能不用就不用。因为我也没有办法,没有多余的资金去购买太多的功能。这些年使用v系统一边用。一边学,硬是把自己炼成了稍微有点能力修改页面的人。直到随风兄弟劝我升级x1,他在我站上帮了太多的忙,完善了很多cms的审核功能。
    到了x1之后我很多地方都处于零起步状态。二次审核功能我提了好几次跟帖跟了好多次,如今看到了一些曙光。
    谢谢你的辛苦付出!
    admin 消费:3.03元 其他手机 2021-11-24 07:13
    二次审核功能,已着手了
    kk1212 消费:1211.05元 2021-11-24 09:07
    想盈利是不可能的? ---与你的从事行业有关系吧,
    袁冬 消费:160.85元 华为 2021-11-24 13:34
    同样需要   
1 赏钱 赏礼回复
  • aqqbjghd 普通粉丝 消费:322.77元 2021-11-24 10:30 10:306楼
    不错
0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2021-11-24 09:29 09:296楼
          现在已经是成长期 框架稳定,技术成熟,X1现在已经变得越来越实用,越来越方便。
    X1越来越完美,价值也越来越高了,只要持续的更新 持续的打磨细化,持续的贴近实用场景,持续的积累,用户越来越多,齐博一定会在某一个时间点迅速的火爆起来。
1 赏钱 赏礼回复
  • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2021-11-23 20:28 20:286楼
    人气回升了
    admin 消费:3.03元 2021-11-23 20:30
    应用市场。本月相比上个月的充值购买是有很大提升

阿赖耶识 消费:24.43元 2021-11-23 20:31
    @admin 这才有激情干活
    admin 消费:3.03元 2021-11-23 20:33
    @阿赖耶识 对站长而言也如此,一直不盈利,站长也同样坚持不下去的。
    银杏114在线 消费:3609.79元 2021-11-23 20:45
    我快坚持不下去了
    银杏114在线 消费:3609.79元 2021-11-23 20:51
    幸亏不是以这为主业,但是持续的投入——时间、精力,没有实质性的回报,确实对家人、对自己都难以交待,就看至明年9月份这段时间能否有效果出来吧,否则服务器续费这个大头费用(腾讯云续费4000多元一年)就是压倒骆驼的最后一根稻草。

银杏114在线 消费:3609.79元 2021-11-23 20:54

admin 消费:3.03元 其他手机 2021-11-24 07:17
    @银杏114在线 重新买一台,不要续费,续费贵太多了。老服务器做镜像还原到新服务器,很方便
    素顏鴿 消费:229.04元 2021-11-24 08:48
    太贵了,我的才1000多一些,有时候优惠,一年还送半年,不过我很能坚持了,想放弃很多次都坚持过来了。
    消费:15元 2021-11-24 09:00
    @素顏鴿 1000多也贵了。遇到双11或618一次买三年,甚至还可以接着续三年。总共几百可以搞好几年
    kk1212 消费:1211.05元 2021-11-24 09:05
    @银杏114在线   新用户阿里云上0.4折就可买个服务器  一次可买三年,部分机型最大可买6年,非常的便宜,千把块钱就可一次搞定多年的。
        直接续费的话最多才3.5折。
1 赏钱 赏礼回复
  • 素顏鴿 普通粉丝 消费:229.04元 2021-11-23 21:25 21:25
    华为
    6楼
    推荐功能希望能加上权限,也就是只有某一个用户组可以执行。
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2021-11-23 20:26 20:266楼
    仅仅是一个小功能。但部分用户一直在期待。如果你做过二次开发的话,可以参考下面的,修改的代码如下。

王荺 消费:0.01元 2021-11-23 21:07
    uniapp打包APP和apicloud的仿原生APP也抽时间处理一下吧,仿原生权限bug;uniapp里面nvue不支持部分css写法造成打包不成功
0 赏钱 赏礼回复
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2021-11-23 20:27 20:276楼
    表扬下
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版