X
    挂人【事情做不好就算了,群也给移除?】
    • 锡城圈子 消费4108.13元 2022-01-04 00:37 00:37 华为

唉,从年初四月份加好友,聊天记录看来至少有个几千条。

开始聊的是那么的,可以说相谈甚欢。

看到你说聊聊,我说还在马桶上,那段真的让人有些泪目了。

你说你没事移除我干啥,就这样,你不回复就一直不回复了,就这么不了了之不好吗,

现在翻了翻那么多聊天记录,甚至有些心软了。

这事,暂时就先这样,但是具体怎么个情况,你自己是知道的。

这事情给我的警醒就是开发还是别找摸不着的的人。

希望给你也有警醒,kk1212说的也可能对,也可能不对。这事儿我不知道谁对谁错,不能登录是存在的,但是很多功能都好的。我不知道问题在哪里,也许你知道,也许你也不知道。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2022-01-04 23:22 23:226楼
      一场闹剧,可能只是个误会,搞的大张旗鼓。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 07:03
      是不是误会,你知道?
      kk1212 消费:1211.05元 2022-01-05 07:52
      看你们一来一往的发言,他说是你在群里抢了红包不说话而移除的?(他的群是不是事先声明了抢了红包就要发言?如果立了这样的规矩,那么作为群员就有义务遵守)如果是不小心踢出来了,再申请加入不就可以了?
          另外, 一般只有出现了严重的问题比如跑路了,加黑了,才有必要开帖子挂人谴责。技术员本身并没有加黑你,有沟通的渠道,又没有拒绝服务,我个人认为,你的做法欠妥当。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 07:58
      @kk1212 不拉黑,但是也不回复,知道吧?我抢红包你看时间了吗?夜里接近十二点,怕了很多层楼,只抢了阿赖耶识的。然后,我是一号夜里抢的,他是三号移除的。开始说不是他移除的,现在又承认了?你知道一号到三号有多少条信息吗?他是因为一直不回复,很多天,我在群里说他怎么不说话了,还有事情没给我办好。懂不?
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 07:59
      @kk1212 我欠妥当吗?你的意思是,只有拉黑才是跑路?不回复不是?
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:01
      来,你看清楚。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:03
      12月21号还在修改。
      然后不管怎么发信息都不回,即使移除群聊之后
      这是我挂人之后,他才回复的。
      这个图片也是压缩的厉害,我把他放在帖子里,你看看呢。董哥。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:06
      帖子里也是压缩,总之,等我慢慢发,你就能了解前因后果,不要急着出来说话。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:07
      在你这种人的眼里,开发者不回复,装死,到你这里就是服务还在继续。怎么滴,你也是这种人?
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:08
      @kk1212 人家当事人都不说话,你火急火燎的,真的是hdbjtjj.
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:11
      截短图,试试看,能不能看清楚。

锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:15
      短屏可以看清,看看,你所谓的服务是什么?你以为不拉黑是什么原因?那是这狗还没有来得及而已。没有来得及我就发难了,懂吗?看看你所谓的服务,这只是冰山一角,自开发以来,我钱付的痛快,也没有欠谁的,他说的交付,我们拭目以待,看看他什么时候交付的,有几个阶段交付的。付钱开发任务模块之后究竟有没有好。
      我还跟你说,这价格是包含上架应用市场分成的,但他这个东西,根本不能自助安装,他一直坚持要帮别人弄,这种情况我知道具体情况?
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:18
      你这么会洗,别人说什么就是什么?移除群聊只是一个引子,真正的问题是,做的东西不行,懂吗?我这不是谴责,我这是曝光。
      kk1212 消费:1211.05元 2022-01-05 08:22
      你言行都笼罩着强烈的感情色彩,情绪那么激动啊,一言不合就起绰号了,我不叫董哥……
         我又不是当事人,别攻击我哟
      我是旁观者,我只是希望你们双方先冷静下来理智的处理,情绪化不利于解决问题。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:25
      不能理解的是什么?是一个满嘴谎话的人,你还觉得有理。开始说不是他移除的,后面有承认是他移除的。在后面又说没有移除我,再又说是因为领了一个红包没说话移除的。我tm夜里撒个尿领个红包,就过了几天,隔了千把条信息,你来移除?你移除的时候,没有想我是你的客户?你有点脑子也不能移除?另外是什么?现在不仅仅是移除群聊的事情,因为他不回复,不给我弄好,我都放弃了,也不打算讲什么。但是移除之后我才越想越气。这事,不管谁说什么,我都会坚持把所有的聊天记录发上来。我的钱是已经付过的,我没有什么可损失的,至于齐博,齐博还能封了我的授权?那就更好玩了。现在这个事情就当是一个乐子。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:25
      @kk1212 你不是当事人,你说我欠妥?显着你了吗?你是个什么角色,你来指点江山?
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:28
      能有什么冷静的,我要什么理智。
      第一,钱我付了,是已经有的损失。
      第二,我不可能让他继续去开发,这种人我信不过。
      第三,钱我也不打算要回来,毕竟他付出劳动了。
      你说这种情况下,我除了能满足自己的情绪,还能有什么收获?
      我现在就是把这个当成一个宣泄,让这逼好好想想,这一年来,我将就他多少次。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:30
      你一句,你个人觉得,就显得自己立于不败之地了?这事情,不是你说他没有跑路?一个开发者,没有解决别人的问题,从12月21,到1月三号,一条信息都不回复,这不是跑路难道是死了?
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:31
      你说他忙吧,我每天都看到他在齐博登录,你说他隔离吧?他活动正常。你说为什么十来天回信息不是跑路,什么是跑路呢?
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:37
      到你这里,就是什么?你指指责完别人,然后别人回复,观点对立就是攻击你。那你这种站队明确的言论是什么意思?和事佬?我作为损失承担者,你怎么督促开发者把事情做好呢?
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:39
      如果我沉默,那就是他无限期不回信息,随后不了了之。
      但是我今天就是把这个事情掰扯清楚。不仅如此,我会一天一贴,一天一张截图。
      kk1212 消费:1211.05元 2022-01-05 08:40
      不掺和你们的事,本人已闭嘴
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-05 08:41
      @kk1212 呵呵
    0 赏钱 赏礼回复
    • 码农 程序开发者 消费:0元 2022-01-04 09:20 09:206楼
      不知道你说谁,其实也没必要,也不想知道是谁。只想表达一下自己的感想。
      楼主站长不容易,毕竟没赚钱。
      开发者估计也觉得赚的钱不多,就缺乏耐心。

所以说没有绝对的谁错谁对。只能说,都不容易。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-04 09:27
      你这话看着有道理,其实没道理。
      为啥?因为前置条件是讲好的,收费多少也是商谈好的,你做不了就做不了,哪怕技术真不行,做不了,也比就消失了好。消失了也无所谓,不在乎,不追究了。其倒好,交流群还给移除,这是什么意思?交易不是和稀泥,你说的开发者不容易?怎么滴,我的钱容易来?我没付钱?你买个商品是坏的,你让商家维修【都没提出退货】,他维修不好,然后不管了,你会说,商家也不容易吗?没有针对谁的意思,我所说的,所发出来的是一个事实,我也只是陈诉一个事实,不添油加醋,实事求是的发出来。
      码农 消费:0元 2022-01-04 09:31
      @锡城圈子 你说的也有道理,也看得出你是一个讲道理的人。拿事实说话。
      如果开发者答应过的东西都没做,就确实有问题。
      如果说是当时没有讲清楚的,也即一开始没有说清楚,含糊不清的东西。是很容易扯皮的。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-04 09:36
      @码农 只是基本的登录没好,看上去是他弄不懂x1的集群登录。这东西也确实可能存在困难,毕竟官方也不指导。别的功能已经完工了,我气愤的不是他做不做了。我都抱着无所谓的态度了,就每天看看他们聊天群聊天打屁,抽空给我弄了就行,没空就放着。真正让我要挂人的就是昨天晚上突然发现自己被移除群聊了,下午还好好的。
      码农 消费:0元 2022-01-04 09:50
      @锡城圈子 可以理解你的心情,这样看来,确实是开发者不太厚道了。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-04 19:51
      @wr1688 所谓交付是个怎么回事,你自己没点数吗?登录有问题是不是任务模块以后长期就存在没有解决的一个问题?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 李旭飞18683086830 普通粉丝 消费:3589.59元 2022-01-04 21:37 21:376楼
      @wr1688声明下我没加过你的群,也没装过你的东西。
      李旭飞18683086830 消费:3589.59元 2022-01-04 21:45
      拆楼了?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2022-01-04 21:32 21:32
      华为
      6楼
      你要是真坦然,就不要理我。但明眼人和你自己都知道怎么回事。你说早就移除,我恰恰一号还领了一个阿赖耶识的红包。你说这么多有什么用呢?只要别人知道有这么回事,对你这种rp不太到位的开发者有警惕就行了。群体认同这有啥,群里还不是有挺你的,这都无所谓,难道你会因为他们挺你而沾沾自喜?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 李旭飞18683086830 普通粉丝 消费:3589.59元 2022-01-04 21:32 21:326楼
      @wr1688不要指桑骂槐,有证据就拿出来,说真的是非对错先不说,就你这说话格局也太。。。。。。了
    0 赏钱 赏礼回复
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2022-01-04 21:28 21:28
      华为
      6楼
      你移除他们有你的理由,移除我肯定也有。但从你自己的思想上来说,你自己明白自己是什么情况。嘴硬,说一些让自己处于一个可以从容面对内心的理由,言论这个也无可厚非。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2022-01-04 21:26 21:26
      华为
      6楼
      谁站不站我这边也许重要,也许不重要。这个东西我也没有必要去获取什么认同感。毕竟我是损失钱的,再一个,用x1的平台对线你也是对不住x1。但x1也确实有这方面的弊端,开发者参差不齐,如果这事情能给x1带来哪怕一丁点儿的正向变化,都是好的。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2022-01-04 21:23 21:23
      华为
      6楼
      另外有一点是比较重要的什么,我的损失是固有,已经损失的,不管什么原因,这些钱都早已支付。而你的损失才刚刚开始,只能说,能影响你一点是一点。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2022-01-04 21:21 21:21
      华为
      6楼
      @wr1688 你这个人,真的,不知道咋说了,表情是你先发的,我发就不行。你可真是一个小机灵鬼
    0 赏钱 赏礼回复
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2022-01-04 21:20 21:20
      华为
      6楼
      @wr1688 你哪里看出别人站我这边我就开心了,我开心的是,你一直以来的态度我实在是腻味了,本来也是克制。现在直接撕破脸反而想怎么diss你都可以。你拭目以待吧,我想起来就会来一波的。给未来的新人做点贡献。
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2022-01-04 08:20 08:20
      其他手机
      6楼
      我就知道,这人早晚要出事儿。
      这就不来了。
      一个连开源和免费都搞不清,且对开源协议基本一窍不通的人,你竟然出钱让他搞,不被坑才怪。
      拉那群就有目的性,最终也是为了在萌新小白身上揽业务。
      其人吐槽各种开源产品,一味鼓吹国外的,贬低国内的,将国内产品贬低得一文不值,尤其是国内开源产品,一边骂他们是垃圾,一边心安理得的用着。一看到有商业授权费用,就各种吐槽,各种骂。像是行走的50万。
      总之就是一边吃着锅里的一边砸着锅。
      以上就是我为啥主动退他那微信群的原因,看不惯。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-04 08:22
      很奇怪,我的回复似乎显示不了,不知道你能看到这条回复吗?
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-04 08:23
      @锡城圈子 这论坛搞了审核,发表后,审核过后才会放出来。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-04 08:24
      @snscn 评论回复也是如此嘛。。。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-04 08:26
      很不一般,这各种内容,包括你我现在的回复,你换个账号或者直接复制地址根本看不到。只有从通知消息里好像才能看见。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-04 08:30
      @锡城圈子 嗯,回复也一样,只有@过的能看见,其他人看不见。放出来其它人才能看见。这论坛,目前也就几个开发者和不吐槽产品一味点赞的人且被龙城认可的人,发帖不会审核。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-04 08:44
      @snscn 找人定制产品,最好还是签个协议,对双方都好,不然,总有一方要吃亏。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-04 08:50
      @snscn 是这么一回事,但还是要找个有资质的,这论坛能行的不多。当初也是看他跳的厉害,发私信给我,让加群的。。。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-04 16:46
      @wr1688 是主动退的还是你踢?别给自己脸上贴金好不好?
      我也懒得跟你扯,收了别人的钱,就把别人的事情干了,不然,信誉就没了。
      铁牛 消费:0.01元 2022-01-04 16:48
      @wr1688 原来是你呀,你不出声,我们还不知道是你
      不过楼主算是不错的了,没有指名道姓。
      铁牛 消费:0.01元 2022-01-04 16:52
      话又说回来,订制确实容易扯皮。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-04 17:02
      @wr1688 我微信昵称“浮生不得闲”,记起来了吗?还不是你到处拉人?求爷爷告奶奶叫人帮你拉人。私下里还问我要拼团论坛等商业版密匙,好在老子当时没给你。
      你这么不要脸,要不要我把当时我主动退群时,在群里发的那段留言贴上来?
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-04 17:04
      @snscn 对对对,我还在他手里买了一个随风的秘钥
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-04 17:08
      @wr1688 当时你舍不得掏钱买商业版,让我密匙给你共享,还给你绑定一个二级域名。最开始我觉得你人还可以,差点就同意了。
      后来你搞的群,里面的言论真的看不下去了,什么国外的开源才叫开源,国内的开源就是垃圾。小厂的你都不用,然后低代码平台之类,你还不是用的小厂的,说一套做一套。
      我实在忍受不了,所以我主动退群,应该有印象吧?
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-04 17:42
      @wr1688 对,是“调侃”,别人的劳动成功就不值钱,开源就不能收费,收费就是垃圾,反正骂了就骂了,骂了也可以用调侃来开脱。
      可能也就你做的东西是能卖钱。另外你的脑子也确实好用,齐博也就那么几个开发者,你今天蹭这个,明天蹭那个,前期少量投入一点钱,开发者开发出来的东西,基本上你都成了股东,然后坐等分红。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-04 18:33
      @wr1688 我从来没觉得自己有技术,但你一个半吊子,装什么大尾巴狼?无耻被你展现得这么淋漓尽致,我是真的佩服。
      别回复我了,我怕吃不下饭。
      李旭飞18683086830 消费:3589.59元 2022-01-04 20:26
      本来不想理这些鸟事,不过看到T人一开始赖别人自己退后面又自己认了,还是忍不住吼声:真TM垃圾。
      李旭飞18683086830 消费:3589.59元 2022-01-04 20:30
      最开始的对错老子没兴趣。
      李旭飞18683086830 消费:3589.59元 2022-01-04 21:04
      @锡城圈子上点证据看看。
      李旭飞18683086830 消费:3589.59元 2022-01-04 21:06
      @wr1688那你回复加个@呗
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-04 21:07
      @李旭飞18683086830 不是已经在下面那图上了嘛。。他说是他移除的,但他说是以前移除的,问题我前几天还在群里问他咋一直不说话了。这个不知道咋回事,折叠的群移除竟然直接不见了,不过那天领了阿赖耶识的一个红包,足以说明我前面几天还在群里。
      李旭飞18683086830 消费:3589.59元 2022-01-04 21:11
      @wr1688争议中的客户被T,不管怎样你都有一定责任。
      李旭飞18683086830 消费:3589.59元 2022-01-04 21:15
      @wr1688如果是他自己退的,上个证据,我帮你叨他
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2022-01-04 21:16
      @李旭飞18683086830 就只有这个和之前他说早就移除我的聊天记录。一个是他说早就移除,但我昨天晚上以前都在,这个没有争论其实就是被移除了。本来想睡觉之前看看群里的消息。钱款各方面早都支付了,只是那个登录一直不行,他总是有一阵没一阵,他白天上班,我都是晚上才能沟通。后面连续好几天不理人了,然后突然就被移除了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2022-01-04 21:08 21:08
      华为
      6楼
      @wr1688 我无业游民好歹有个皮包公司,你这个就不一样了,只能靠骗赚钱。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2022-01-04 20:58 20:58
      华为
      6楼
      我也无所谓,反正钱早都付了,至于你说的东西做了,这不是还没有开始上聊天记录吗?我现在就图一乐呵。
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2022-01-04 19:47 19:47
      华为
      6楼
      那是不是我没有做后面的任务模块之前?做了以后就不行了,你不是一直在弄吗?没有问题你一直在弄什么?
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648