X1运营交流
    X
    今日头条安装不成功

安装的是这个:

X1资讯新闻方案下载地址如下:

程序地址 https://x1.php168.com/appstore/content/show/id/637.html

演示地址 http://www.qibosoft.net

使用的二级域名安装。进入域名地址,数据库出错,无法安装,不知道该怎么处理,请教。

$this->links[$linkNum] = new PDO($config['dsn'], $config['username'], $config['password'], $params);

使用的堡塔面板

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2022-01-06 14:19 14:196楼
      你这是你得数据库账号密码  不对
      qxsw 消费:611元 2022-01-06 14:54
      是的打开那个database.php,什么用户名密码统统是空的。但是我觉得从逻辑上来说,应该是什么都没有的,因为我就根本还没安装呢.....
      袁冬 消费:160.85元 其他手机 2022-01-06 15:21
      把数据库导入一下就好了
      袁冬 消费:160.85元 其他手机 2022-01-06 15:21
      你安装时数据库账号密码设置错了    
      数据库没有导入   就是这样
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2022-01-06 11:01 11:016楼
      数据库用户名密码不对
      qxsw 消费:611元 2022-01-06 11:12
      在哪里改这个密码呢?安装上一个网站(纯净版)的时候没有这个问题.....
      找到Connection.php这个文件,好像不对,应该是在网站所在的上一级以上修改什么,因为还没安装呢。
      阿赖耶识 消费:24.43元 2022-01-06 11:18
      application\database.php
      qxsw 消费:611元 2022-01-06 14:35
      谢谢大神!
      只是还要继续问下:
      腾讯云下的堡塔面板,那个root是没有用的吧?我没在腾讯购买数据库空间,直接在堡塔里建立的。
      安装这个今日头条,应该是需要先建好数据库再安装的吧?
      因为没有进到安装界面,不知道下一步是 什么。

在database.php里添加了用户、密码什么的,1045错误没有了,又有了42S02错误说什么表不存在:

下一步该怎么办呢?
      阿赖耶识 消费:24.43元 2022-01-06 14:49
      第一次下载应该有安装界面的,你目录下没有install目录吗
      qxsw 消费:611元 2022-01-06 14:52
      有install目录,但我不知道还可以直接执行这里的文件,我去试试看。
      qxsw 消费:611元 2022-01-06 14:58
      这个install目录下,除了有3个文件夹外,只有一个install.lock文件,执行后是404错误。
      阿赖耶识 消费:24.43元 2022-01-06 15:06
      把install.lock删除,直接访问你域名就跳出安装界面了
      qxsw 消费:611元 2022-01-06 15:16
      首先非常感谢大神。其次十分惊叹X1的神奇,居然有这么个机关.....
      qxsw 消费:611元 2022-01-06 15:19
      再次谢谢。安装成功。
    0 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2022-01-06 12:19 12:196楼
      小白加油,终有一天你们超越朱弟
      qxsw 消费:611元 2022-01-06 13:44
      隔行如隔山,不是这行的有点困难,特别是真小白....
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51572
    • 圈子成员1002
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: