X1运营交流
    X
    应用商城的收费有什么问题?

在后台选中安装收费项目,手机扫描后直接跳出到X1会员后台,丢失了继续付费的链接,无法继续完成购买动作,请看看是什么原因,昨天就发现有这个问题,今天还是。已经数次放弃了安装付费应用。

各位,问题已经解决,给大家添麻烦了。下载安装了火狐浏览器,就正常了,可以购买了。但这个火狐好像吃帖子,发的回帖不见了,只好修改主贴。至此使用了好几个浏览器,火狐浏览器是第四个。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2022-01-10 18:08 18:08
      华为
      6楼
      什么浏览器?
      袁冬 消费:160.85元 华为 2022-01-10 18:17
      谷歌内核的浏览器都有这个表现  
      火狐就是正常的
      qxsw 消费:611元 2022-01-10 18:28
      Microsoft 的  Edge。可是这些截图都在苹果手机上的。和浏览器应该没关系。浏览器那边一直等着付款安装呢....
      袁冬 消费:160.85元 华为 2022-01-10 18:30
      微软的edge明确给你说是不行
      新版的是谷歌扣肉内核
      qxsw 消费:611元 2022-01-11 08:53
      @袁冬 扣肉是什么?edge不行?我一直用的它,刚用的时候挺好没问题啊。
      袁冬 消费:160.85元 2022-01-11 09:05
      扣肉就是谷歌浏览器呀
      qxsw 消费:611元 2022-01-11 09:38
      @袁冬 早换浏览器就好了,最后还是浏览器的问题。我系统都成浏览器摆卖摊位了。。。
      qxsw 消费:611元 2022-01-11 09:39
      @袁冬 我去,最后居然和你说的一模一样。换了火狐浏览器,没事了,正常了。
      袁冬 消费:160.85元 华为 2022-01-11 09:42
       因为大家遇到的同样问题
      袁冬 消费:160.85元 华为 2022-01-11 09:42
      正常就好
    0 赏钱 赏礼回复
    • 半满 程序开发者 消费:0.3元 2022-01-10 15:15 15:156楼
      手机录屏操作流程及问题,发布上来。
      qxsw 消费:611元 2022-01-10 17:14
      选中应用

同意付费

那你就付费吧

跳转后的结果,你敢不让付费,你也敢装作不知道.......

qxsw 消费:611元 2022-01-10 17:32
      @qxsw 以上是购买流程,其实我已经买了一些了,即使是使用积分兑换的,也正常。但这两天不知道为什么划账的页面不出来,直接跳转到最后,装作什么事都没发生,太.....现在没法购买了。
      齐博客服 消费:0元 2022-01-10 17:33
      就是浏览器问题,当时我自己遇到过,你要是修改了还是这样的情况建议换个浏览试试
      半满 消费:0.3元 2022-01-10 17:36
      https://x1.php168.com/bbs/show-18152.html 
      如果没有搞定,请换其它浏览器进行购买。
      qxsw 消费:611元 2022-01-10 18:29
      @半满  你是说购买的时候,浏览器的BUG就干预了啊?
      半满 消费:0.3元 华为 2022-01-10 18:30
      qxsw 消费:611元 2022-01-10 18:39
      换了谷歌浏览器还是一样。继续试。。
      qxsw 消费:611元 2022-01-10 18:43
      换了IE11更糟,连内容都出不全

admin 消费:3.03元 其他手机 2022-01-11 07:11
      登陆后,pc没变化吗?
      admin 消费:3.03元 其他手机 2022-01-11 07:11
      pc再扫码支付
      qxsw 消费:611元 2022-01-11 08:35
      @admin pc端没有变化,手机端只有“电脑端登录成功登录,可以关闭本页”的提示一闪而过,之后停留在会员后台。没有其它的了,只能关闭pc端的扫码界面,就会提示“放弃了支付”。重新点击扫码也一样。
      这下没法购买应用了。
      admin 消费:3.03元 2022-01-11 08:55
      @qxsw 扫码登录后,PC上二维码还是老样子没有进行跳转到已登录的界面,是吧?
      换个浏览器看看能不能解决
      qxsw 消费:611元 2022-01-11 09:07
      @admin pc上二维码还是老样子没有任何动静,动静二维码界面右上的小人头,会弹出登陆界面,可是我一直已经登录了的啊,现在再登录,情况依旧。现在去安装其它浏览器看看。。。
      qxsw 消费:611元 2022-01-11 09:23
      辛苦各位了。本问题已经解决——最后还是浏览器的问题:下载安装了火狐浏览器,结果就正常了。真是想不到,给大家填麻烦了。
      qxsw 消费:611元 2022-01-11 09:36
      @齐博客服 最后还是浏览器的问题
      qxsw 消费:611元 2022-01-11 09:37
      @半满 换浏览器才行。
    0 赏钱 赏礼回复
    • sss 实战运营者 消费:981.58元 2022-01-10 18:38 18:38
      其他手机
      6楼
      好像没问题
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2022-01-10 14:05 14:056楼
      刚刚测试了.没问题呀.你是说不能登录.还是登录后.扫码付款那一步有问题?
      qxsw 消费:611元 2022-01-10 14:43
      是登陆后扫码付款的问题。
      对插件购买,扫码后自动登录跳到我的后台,然后,没有然后了。本来扫码后应该弹出继续下一步比如选择付款方式等的界面,可是没有,就在后台界面了,也不知道买了什么,也不知道登录到后台来干什么......
      admin 消费:3.03元 2022-01-10 15:13
      @qxsw 换个浏览器看看
    0 赏钱 赏礼回复
    1 赏钱 赏礼回复
    • qxsw 普通粉丝 消费:611元 2022-01-10 13:06 13:066楼
      找一个小应用,可以用很少的积分兑换的试试看,就知道怎么回事了。积分兑换也要扫码的吧。
    0 赏钱 赏礼回复
    • qxsw 普通粉丝 消费:611元 2022-01-10 12:38 12:386楼
      来人啊,现在是任何收费的、免费的东西都安装不了了啊啊。扫码后就自动跳转到会员后台了,像没事一样。难道都没有这个情况吗?
      齐博客服 消费:0元 其他手机 2022-01-10 12:49
      是浏览器的问题,你点二维码下面有一个说明的,需要设置一下浏览器才可以正常支付的。
    0 赏钱 赏礼回复
    • qxsw 普通粉丝 消费:611元 2022-01-10 12:02 12:026楼
      难道这两天没人手机付费吗?
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51573
    • 圈子成员1002
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版