X
    十年站长路之齐博(请自备茶水瓜子小板凳)
    • 无痕 消费517.7元 2022-01-23 10:40 10:40 华为

十年站长眼茫茫,不思量,自难忘。

小站无人,无处话凄凉。

纵使百炼已成钢,没流量,欲断肠。

夜来网监惊梦乡,弹跳起,站已凉。

忆苦无言,唯有泪千行!

料得年年肠断处,梦犹在,站已亡。

愿使龙城心思在,不让站长全阵亡。

你们继续,我已躺平,建站太难,不挣扎了。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 追梦 普通粉丝 消费:0元 2022-01-24 17:31 17:316楼
      是原创?
      无痕 消费:517.7元 华为 2022-01-24 17:46
      填词,不感觉这个词牌令很熟悉吗
    0 赏钱 赏礼回复
    • 西华 普通粉丝 消费:2507.08元 2022-01-24 17:21 17:216楼
      流弊
      这还是原创呢
      素顏鴿 消费:229.04元 华为 2022-01-24 17:35
      一不小心删掉了,还是跟随楼主的帖子扯一下吧
      素顏鴿 消费:229.04元 2022-01-24 17:45
      我另辟一贴去那里发首诗歌
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2022-01-23 11:49 11:49
      其他手机
      6楼
      我早就躺平了,以前电话一响,我就知道是网警。没取得资格,不能搞互动性,社交性类网站。
      自己主动把备案注销,挂个香港服务器,下班小区散散步,玩玩电脑游戏,看看电影电视,头发都少掉了好多。
      追梦 消费:0元 2022-01-23 13:37
      确实很怕接到这种电话。来电准没好事
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-23 13:42
      @追梦 是的,特别烦,最多的时候,一天六七个电话。以前我所在区,有个论坛,流量很可观,每天少数几千贴,巅峰时期突然暴毙,后来联系过站长,网警干掉了。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-23 13:45
      @追梦 搞社交类网站,尤其是论坛之类,网警说,还要找第三方公司做担保做什么安全评估,总之,一般人玩不转。我现在没事玩玩游戏,挺轻松的。
      无痕 消费:517.7元 华为 2022-01-23 14:00
      说多了都是眼泪呀,看来都是有故事的人,
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-23 14:10
      @无痕 学我,把备案注销,世界就清净了。
      另外,不做公安备案,应该好一点。不然,网监部门是真的,可能天天找你麻烦。
      现在我所在区,除了政府部门网站,基本没其他网站了。
      你可以整个香港服务器或者外国服务器做,舍得投入,速度不会很差。只不过,短信验证码公众号或者小程序等等之类国内互联网所必备的东西就没了。
      甚至qq登录微信登录都不行。
      对了,说到qq或者微信这种社交账号登录,这玩意儿,可以找人开发一个插件,现在有个东西,叫代理登录,一个域名备案了,用代理登录,其它域名做的网站,就也可以用qq或者微信登录。
      这东西很实用,但x1好像没人开发。
      我还是在一个wp主题上用过,挺好的功能,x1上做成插件,应该有不少人买单。
      无痕 消费:517.7元 华为 2022-01-23 14:23
      相对来说,技术可以实现的都不是难事,难就难在襁褓期被各种规则掐死
      素之美 消费:495.25元 2022-01-23 21:40
      你是网监,我是侵权,两张图要我两万,搞到互联网法院了,我说最多200,不行一分没有,查对方公司,告了几千家公司,叼都不叼他
      码农 消费:0元 其他手机 2022-01-24 07:08
      微信代理登陆容易被微信封,因为微信不允许这么做的
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-24 09:22
      @素之美 哈哈,现在有专门的版权讹诈公司,什么文章,图片,影音……一但不小心信用了,就可以被他们讹诈。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2022-01-24 09:23
      @码农 这个不清楚,微信代理登录我没用过,但qq代理登录,我用了半年了,没发现问题。
      悦美乐-4780 消费:7860.43元 其他手机 2022-01-24 11:17
      @snscn 这个可以有
    1 赏钱 赏礼回复
    • 笛声悠扬 实战运营者 消费:153.04元 2022-01-24 09:52 09:526楼
      这么说吧,二十多年前,我第一次正式租用一台服务器,当时为了价格便宜,我租用福建的。结果一条新浪转载的新闻,被福建当地GA不通知的情况下,进机房拔了服务器网线。后来,我转了好几个地方,最后才放进了本地---上海电信机房。万事大吉,太平无事。X1的出现,为了方便,就同步租用阿里云服务器了。结束了租用整台服务器的生涯。结论:服务器机房的地方ZF很重要,越是小地方,越是乱来的。就像疫情防控,上海就是科学,精准防控,外松内紧。道理一样。
      无痕 消费:517.7元 华为 2022-01-24 09:55
      20年前独享主机,大佬呀, 土豪呀
      笛声悠扬 消费:153.04元 2022-01-24 09:56
      我的论坛开了20来年了,从没有事情的,只有服务器运营商会一直通知我删除一些不良信息。唯一的一次,是网信部直接打我手机,那信息太敏感了,不过删除了就好,没事。
      无痕 消费:517.7元 华为 2022-01-24 10:10
      我的好像最长两年左右,网警打来电话很客气,问这手续那手续,我直接老实交代没有,到没说什么,说那得加强管控,论坛活跃,容易出问题的,本身就不合规,过了大约一个多月吧,被灌水了,有点不良信息没有及时处理,打电话来让赶紧处理,给他们一个信息管控的截图和账号,后来脑袋掉好几个,额,不对,头发掉好几根,处理好了,赶上信息严打打来电话,建议挂靠公司或者暂时关闭,服从建议,关闭了
      笛声悠扬 消费:153.04元 2022-01-24 10:14
      N前前,GA直接到我家里,与我签订了一份网站安全协议。感觉,还是大城市比较好,做事客气,还效率高。
      无痕 消费:517.7元 华为 2022-01-24 10:45
      真不错呀,我们只有自己去现场,去了还不一定能办
    0 赏钱 赏礼回复
    • 闫伟-1 普通粉丝 消费:1883.16元 2022-01-24 10:03 10:03
      华为
      6楼
      说得好
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2022-01-23 11:42 11:426楼
      一般这些标题都是一万字起步
      无痕 消费:517.7元 华为 2022-01-23 11:47
      那你算算上面的还得复制多少遍才合格?
      qxsw 消费:611元 2022-01-24 09:56
      我的感觉,作者费了很大的功夫成就了一篇何止一万字的大作,但发布出来,手一抖,就只保留了一首诗而已。因为不胜感慨,有仰首对青天之感慨,故而十年变一天,躺平去也。
    0 赏钱 赏礼回复
    • qxsw 普通粉丝 消费:611元 2022-01-24 09:49 09:496楼
      技术论坛,难得难得。欣喜欣喜,文化有传。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阿土城乡网 普通粉丝 消费:1219.78元 2022-01-23 12:53 12:536楼
      兄弟来一杯!
    1 赏钱 赏礼回复
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2022-01-23 20:09 20:09
      华为
      6楼
      起来吧  兄弟  瓜子已备好   
      无痕 消费:517.7元 华为 2022-01-24 08:27
      原地躺平装死,静观其变
    2 赏钱 赏礼回复
    1 赏钱 赏礼回复
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2022-01-23 20:09 20:09
      华为
      6楼
      点赞
    0 赏钱 赏礼回复
    • 谷歌歌 普通粉丝 消费:904.42元 2022-01-23 14:26 14:266楼
      好文采
    0 赏钱 赏礼回复
    • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2022-01-23 14:24 14:24
      华为
      6楼

0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 追梦 普通粉丝 消费:0元 2022-01-23 11:04 11:046楼
      好文采
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线