社区主页  悬赏:80.00元
    X
    @ verycong 你的半桶水不要出来接打赏单好不好。见图仿目标站存在子文件夹加个下拉,在主页调用详情页编辑器内容
    • hxbsj88 消费4013.66元 2022-03-27 11:28 11:28

见网址:www.wers.cn/price

一:用预约创建"项目报价"主栏目,这个栏目下添加各种小分项"见截图02",当前增加的小项目都要在主栏目显示见"阳光报价截图",主栏目各分项切换顺滑见目标站。

二:在主栏目切换每个小分类要调出编辑器内容"见截图03"(表格内容就是编辑器内容)。

三:参考目标网址做模板主页(头部底部不做),在项目报价栏模板设置处调用模板主页"见截图04"。

四:其它没有列的参考目标站,打开主栏目切换详情页地址与单打开详情页地址一样。

五:在项目报价栏目里存在子项时,在主页相关栏采用下拉切换。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2022-03-27 17:06 17:066楼
      我来做一个,我自己也可以用。
      hxbsj88 消费:4013.66元 2022-03-27 17:23
      你试下,符合我要的上架第一个下单,这只是一种栏目模版显示,也适合其它类型展示
      verycong 消费:118.73元 2022-03-28 01:02

hxbsj88 消费:4013.66元 2022-04-01 08:41
      @verycong 切换有点怕冷,一跳一跳的,处理下

hxbsj88 消费:4013.66元 2022-04-06 21:53
      @verycong 你自已测试下能不能切换,或叫别人试下,我这试了是不行的
      网址:http://aihaoze.vicp.net/index.php/cms/list-22.html
      verycong 消费:118.73元 华为 2022-04-06 22:23
      @hxbsj88 你能不能先上传你网站试试
      verycong 消费:118.73元 华为 2022-04-06 22:30
      @hxbsj88 刚才手机上点都是要点二次,我明天找找看。
      hxbsj88 消费:4013.66元 2022-04-06 22:41
      1.前面第一点已讲过,切换会卡会抖,不顺滑,我觉的不是测试不测试,这是你去测试完整。
      2.另外我主要是做个模板,这个模板主要是一个切换按钮,要这么多CSS文件吗,4个css+一个模板,能简化简少吗?且 里面我看到JS内容还很长。

3.存在子文件夹需要下拉显示,现在只显示最后一个子文件夹内容,不能显示父级内容,你在测试下(我是一个文件夹里面放一个内容)。

0 赏钱 赏礼回复
    • 利中 实战运营者 消费:916.02元 2022-03-27 13:57 13:576楼
      学习
    0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2022-03-27 13:07 13:076楼
      这个模版 我也更想要呢 老大,后面玩的东西可多了。 可以每个装修案例 生成一个单独的报价,阳光透明查看,表格前面的每个项目 都可以给个链接  引导消费,材料和人工分开来报价细分之后 再汇总材料和人工。 简单明了。后面的就不用多说了吧。
      hxbsj88 消费:4013.66元 2022-03-27 13:14
      一看你是专业来的,现在x1没有大神有这方面细化,都是自已东弄一个功能,西弄个模板。
      ZQJ 消费:5159.19元 2022-03-27 13:15
      @hxbsj88  实战之后  才知道  什么样的东西 能落地,而不是说说而已
      袁冬 消费:160.85元 华为 2022-03-27 13:49
      专业
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线