分享
  • 收藏
  • 举报
    X
    @admin 采集公众号文章功能,4月2号下午开始又不能采集了(已解决)尽量看看吧
    414
    6

    @admin 采集公众号文章功能,4月2号下午开始又不能采集了

    是不是公众号官方又改程序了


    我建议,老大制作一个教程,这样如果采集有问题,我就不用再麻烦你了


    我对比了之前的程序,老大在3月29日的更新中加了几行这个,我看了看,也没看出门道

      preg_match('/<div class="rich_media_content " id="js_content" style="visibility: hidden;">(.*?)<script type="text/is',$content,$array);

            $postdb['content'] = '<div>'.$array[1];

     

            if (empty($array[1])) {

                preg_match("/<div class=\"rich_media_content \" id=\"js_content\" style=\"visibility: hidden;\">(.*?)<script nonce=/is",$content,$array);

                $postdb['content'] = '<div>'.$array[1];

            }



    3
    赏礼
    赏钱
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 6
    1 赏钱 赏礼回复
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 10个月前 14:16
      华为
      6楼
      打个印
    0 赏钱 赏礼回复
    • 鹊高影视 普通粉丝 消费:0元 10个月前 05:596楼
      不错,早发现,早解决
      利中 消费:916.02元 其他手机 10个月前
      用的多就发现早
    0 赏钱 赏礼回复
    • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 10个月前 20:066楼

      打开

      application/common/util/CopyMp.php

      搜索

      rich_media_content

      把这两个地方

      1 <div class="rich_media_content " id="js_content" style="visibility: hidden;"
      2 <div class=\"rich_media_content \" id=\"js_content\" style=\"visibility: hidden;\">

      改为

      1 id="js_content" style="visibility: hidden;">
      2 id=\"js_content\" style=\"visibility: hidden;\">

      即可

      不能采集是因为他某些地方调整,自己改的话就锁定,要不然等官方升级

      利中 消费:916.02元 10个月前
      已经采集成功,谢谢了
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

     
    网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648