X1运营交流
想用X1做一个全国的行业站,靠帮同行做网站赚钱,可行吗?
  • 太仓新亚家电 消费1297.96元 2022-04-21 11:55 11:55

想用X1做一个全国的行业站,同行花钱后给开他一个县级市开头或者自定义的子域名,系统里给他生成一个网站,再给他做微信一个小程序。

对于用户来说,可能只要花个一千左右就能拥有自己的展示网站和小程序,当然这个时间肯定不是永久的。

我需要做的是做一套地方网站模板和一个小程序模板,后期无限复制。

大家帮忙给点意见,这个方案可行吗?用X1技术上有什么难点?小程序能允许这样无限多个吗?这个方案用户接受度有多少?最关键的是能赢利吗?

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 哆啦A 实战运营者 消费:142.82元 2022-09-20 00:38 00:386楼
    多城市版门户吗?不经想起了 网人 小蚂蚁 163K
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2022-04-21 15:37 15:376楼
    你这个想法完全可行的。
    就是让别人加盟代理。然后你收取加盟费。

用小程序集群就可以轻松实现。事实上,我们也正在这么规划。进行中了
    admin 消费:3.03元 2022-04-21 15:38
    通俗点说,就类似以前的自助建站系统。让人当地的网络公司加盟,帮当地的中小企业建网站。只不过现在网站是没市场了。可以转做小程序是完全可行的。

过去网站只是展示为主。现在小程序是定位工具为主。
    admin 消费:3.03元 2022-04-21 15:40
    平台赢利是收取加盟费。
    加盟者盈利是靠开拓商家
    太仓新亚家电 消费:1297.96元 2022-04-21 15:46
    好的,谢谢,得到老大的肯定我就有勇气做下去
    admin 消费:3.03元 2022-04-21 16:40
    @太仓新亚家电  只有定位全国,让别人加盟,才能有搞头。自己的手伸不了那么长,也就是说自己很难把终端用户抓住,只能靠别人加盟。而你服务好加盟商就可以了。
    Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2022-04-21 17:30
    @admin 小程序集再更新优化下吧,现在很多问题需要解决
    太仓新亚家电 消费:1297.96元 2022-04-21 19:39
    @admin 是这个想法,先把平台搭好再找加盟商
    诚信lawyer 消费:0.1元 2022-08-22 08:34
    期待中,小程序集群
0 赏钱 赏礼回复
  • 露脸网陈序男 普通粉丝 消费:3371.08元 2022-08-20 22:33 22:336楼
    https://ajz.fkw.com/广东凡科,现在免费建站了,不要钱!
    露脸网陈序男 消费:3371.08元 2022-08-20 22:35
    免费域名成本一个45元,免费服务器,免费代码,服务器一家企业一年成本100元,合计一个企业成本200元,然后,进行营销升级,如果这些企业全部升级,一年服务费800元,1万家企业一年800万。
    太仓新亚家电 消费:1297.96元 华为 2022-08-20 23:13
    这个思路不错,也跟他们学习一下
0 赏钱 赏礼回复
  • 露脸网陈序男 普通粉丝 消费:3371.08元 2022-08-20 22:27 22:276楼
    广东一家企业只收八百,类似刚才来的模板网站。
    太仓新亚家电 消费:1297.96元 华为 2022-08-20 22:30
    那没办法和人家比,只有把我自己网站做大了,后期才能想加盟,N年之后吧
0 赏钱 赏礼回复
  • 露脸网陈序男 普通粉丝 消费:3371.08元 2022-08-20 22:23 22:236楼
    想多了,没有流量,你送别人也不用,别人不是考虑免费,免费提有用!
0 赏钱 赏礼回复
0 赏钱 赏礼回复
  • 笛声悠扬 实战运营者 消费:153.04元 2022-04-22 09:10 09:106楼
    楼主,你是太仓的?我是嘉定的,我们是好邻居。X1做行业网站,我第一个举手赞成!齐博刚成立的时候,我就开过铝塑板行业频道,效果是相当的好!虽然我现在还是平台型的,根据需要,我回归到了大众普通型的,没啥特色了,但是,我还是会有特定客户的,狭缝中求生存。
    服务区域,以我个人意见,定位在本地。企业加盟,可以面向全国。也就是说:让全国的同行来为太仓服务。
    太仓新亚家电 消费:1297.96元 2022-04-22 11:06
    没想到这里还能碰到邻居,十年前用V系统做了一个门户站到现在还有客源,也做过两个行业站,后来被服务器坑了,再加上实业比较忙也就放下了。现在实业不好做了又继续做网站吧,但愿这个做下去后期能赚个生活费吧。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员999
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流