X
    老大,小程序序列号忘记了怎么办
    • 雪慕白-张(志)宁 消费1046元 2022-05-31 10:54 10:54

19年购买的小程序,后来一直没用,前段时间变更授权了,但是找不到序列号了,不知道怎么操作,请老大指点

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2022-06-03 23:26 23:266楼
      楼主,后来解决了吗,怎么解决的?发出来方便坛友
      雪慕白-张(志)宁 消费:1046元 其他手机 2022-06-04 10:59
      解决了,找了客服才解决的
      银杏114在线 消费:3609.79元 华为 2022-06-04 11:00
      好的,谢谢回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2022-05-31 14:24 14:246楼
      你这么久都没有安装过?
      是安装过?换了域名或者是密钥吧?
      进官网会员中心,应用管理那里,那里看看有没有安装过
      雪慕白-张(志)宁 消费:1046元 2022-05-31 14:26
      之前的域名不用了,我是变更域名了,所以不知道序列号了
      银杏114在线 消费:3609.79元 2022-05-31 14:36
      龙大是问你有无安装过,看你回答的意思是没安装过,且还变更域名了,如果没安装过,就与变更不变更域名没关系,如果安装过,但变更域名了或者密钥忘了,这个需要龙大帮你,但如果仅仅是忘记当初的序列号了,这个没遇到过,不知道龙大好不好找回,
      雪慕白-张(志)宁 消费:1046元 其他手机 2022-05-31 14:38
      安装过,之前用过,后来那个小程序就不用了,之前是19年购买的,前段时间我变更了授权,但是没有看到在哪里有改秘钥或者查看秘钥的地方,所以新的这个站点就不知道怎么安装了
      雪慕白-张(志)宁 消费:1046元 2022-05-31 14:40
      我上面截图就是显示安装的时候要填写秘钥,但是找不到秘钥,我在会员中心没有找到查看或者更改秘钥的地方
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2022-05-31 16:48
      会员中心改域名,然后新域名网站去安装,但是你要保证你新域名的站点加密字符串和新域名是匹配的,不要站点加密字符串也忘记了,这样就不会有免费的提示
      雪慕白-张(志)宁 消费:1046元 2022-05-31 16:54
      通过客服修改了加密字符串,解决了,谢谢老大,谢谢大佬们的帮助
      银杏114在线 消费:3609.79元 2022-05-31 17:02
      既然安装过,原来的序列号就失效了,这个要与admin沟通进行授权变更,我没变更过授权,所以没有你说的变更授权的经历,请继续与龙大沟通看怎么解决吧
    0 赏钱 赏礼回复
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2022-05-31 17:00 17:00
      华为
      6楼
      php168会员中心查看安装记录
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流