X
    今天突然发现一个问题估计是这个齐博CMS增强版系统的漏洞描述如下
    1. CMS增强版网站视频播放是当前播放完了自动跳下一下视频,最后一个视频在向下跳就没有了,然后显示乱码。

2. CMS增强版每个视频栏目最后一个视频都会出现这个问题。

3. 错误代码提示如下:

4.本人觉得这个自动跳转下一个视频播放没什么必要。假如访客不喜欢下一个视频,你跳到下一个视频有什么意思,人家都是选择性观看的,而且在后台我也没有发现可以关闭这个自动跳转下一个播放的选项。

我是个新手,不太懂这些问题,不知道上面的乱码问题是程序问题还是我服务器问题。请官方解答,谢谢

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2022-06-09 20:57 20:576楼
      下一个视频的地址有问题。导致的。并不是说是系统漏洞。确切的说是视频下一个地址的BUG。此问题早已修复过的了
      阿库 消费:0元 2022-06-09 23:01
      我是安装最新版的X1,购买的增强版,每次你们升级系统,我都在后来点击自动更新,为什么你说早已修复,现在问题还在,请指教,谢谢!
      银杏114在线 消费:3609.79元 2022-06-12 12:24
      问题描述干脆利落,只是会给人很生硬的感觉,建议委婉些表达,以免引起误会
    0 赏钱 赏礼回复
    • 三横 实战运营者 消费:2338.38元 2022-06-10 09:08 09:086楼
      是的, 我也反馈过这个问题,文件也是一直更新的··但是还是这样的····
    0 赏钱 赏礼回复
    • 谈笑淡轻云-2883 实战运营者 消费:91.03元 2022-06-10 08:39 08:396楼
      这不是漏洞,量多算个BUG
    0 赏钱 赏礼回复
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2022-06-09 21:52 21:52
      华为
      6楼
      好久没升级了??
      阿库 消费:0元 2022-06-09 23:06
      最新版的X1,每次系统有升级提示,我都点了自动更新。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648