X1运营交流
小程序里面用户组升级支付的问题
51
4

在小程序里面升级用户组时遇到一个问题,弹出的提示在iframe里面小程序支付没反应,于是在选择支付的页面里面把

//window.location.href="{$weburl}&banktype="+type;改成了

window.open("{$weburl}&banktype="+type,'_blank');

顺利完成小程序支付

不知道大家有没有遇到这种问题的,在iframe框架里面无法拉起小程序支付的


0
赏礼
赏钱
收藏
点击回复
      全部留言
  • 4
  • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 4天前 16:13
    华为
    6楼
    微信的限制吧
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 4天前 13:386楼
    框架里边不能调用微信的任何接口。所导致的。
    fanxuebin 消费:201.1元 4天前
    这里是不是需要改一下,估计会有用到的
    admin 消费:3.03元 4天前
    @fanxuebin 好的,晚点处理一下
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子50909
    • 圈子成员948
    本圈子内的新贴

    推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

     
    网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648