X
    小程序系统运营我们建立自助圈,相互探讨(官方协助200一次)没有特定客服
    • 吴晓刚(万达通网_1 消费4026.23元 2022-10-15 14:39 14:39

还有哪位朋友一样,一直在运营集群小程序系统了么,介于龙老大的时间宝贵不好意思打扰他,有偿费用需要省着点花。

我们相互促进少走坑,我在运营上边BUG 太多,市场投入和伤客户导致信心不足。现在申请小程序的时候,填写完信息后  提示请联系技术。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • wj168 普通粉丝 消费:0元 2022-11-08 14:49 14:496楼
      都不赚钱。太难了
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2022-11-08 16:57
      官方协助一次200   自助一下吧
    1 赏钱 赏礼回复
    • 吴晓刚(万达通网_1 实战运营者 消费:4026.23元 2022-11-08 12:22 12:226楼
      大家有运营小程序集群的  我们建个群 相互交流  运营 和技术难题哈
    1 赏钱 赏礼回复
    • 吴晓刚(万达通网_1 实战运营者 消费:4026.23元 2022-10-27 18:04 18:046楼
      有相互促进的朋友一起么
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2022-10-31 09:27
      运营的朋友一起互助起来。   开发者我们理解你们的辛苦和无奈,但是我们运营者也是信任和为了这个生态加入进来的,是相互相生的,千万别竭泽而渔,之前看到评论上有运营者说,开发故意制造一些BUG,寻求解决提供费用,可以理解。    现阶段太冷了,跟进运营了3年,花费了太多的时间和精力找寻解决方案,一直没找到,眼睁睁的看着风口要过去了,一咨询开发者  就有相应的费用,可以理解,是否多一点分佣方式来解决问题。  
      现阶段只能找一些运营者进行互助,看是否还能前进。
    2 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2022-10-15 15:47 15:476楼
      www.szup.com试试我的
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2022-10-15 16:06
      好的
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2022-10-15 16:13
      你的好着呢 ,我不知道我那个环节出现问题了,  在申请那个环节  点击申请的时候就会提示    错误  请联系技术
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2022-10-15 16:15
      @吴晓刚(万达通网_1 多研究,我当年研究了1个多月
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2022-10-15 16:32
      朱兄跟你取取经,2个问题,1个我小程序集群申请的时候 出现技术错误,大概率是我开放平台出现的问题,第二个问题 登陆/xcx 的时候   我的上边显示是齐博装修助手, 你的是我的商铺 这个是怎么修改的呢
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2022-10-15 16:38
      @吴晓刚(万达通网_1 不记得怎么设置的了
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2022-10-15 16:47
      @Szup.com乐刷朱弟 我也是研究了1个多月,然后给客户操作的时候出现问题,然后开始停下来的,   好的    
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 华为 2022-10-15 16:51
      设置,我在重新过一遍,跟开放平台沟通排查一下。  修改www.szup.com/xcx  齐博装修助手改成我的店铺是怎么设置的,之前我跟另外几个关于这个问题提出过,没有解决方案
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648