X
    我看教程好像都是小程序站群,独立商城小程序也是一样建立方式吗?

现在官网,我想加给小程序商城,是不是用二级域名新建一个站,需要安装圈子吗?还是用商城?还需要安装uni-app经典商城风格吗?这方面没接触过,想入手弄一下。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2022-11-01 20:07 20:076楼
      商城小程序插件,需要安装商城系统
      cms原生小程序,一样调用CMS的数据
      这个小程序都是插件,需要调用系统模块数据

小程序集群,是圈子小程序,每个用户可以通过圈子创建小程序,比如这个圈子是你创建的https://x1.php168.com/qun/show-158.html,那么你就可以在你的站会员中心申请属于自己的小程序,这些论坛教程都有说明,你需要自己测试才行。

素之美 消费:495.25元 2022-11-01 20:08
      不需要二级域名,记住是插件调用你网站模块的数据就明白了
      ooke 消费:840.65元 2022-11-01 20:20
      我不需要集群,就是商城系统吗?然后直接连接小程序就可以了?
      我要做商城小程序
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2022-11-01 20:24
      安装商城系统,安全商城小程序插件,然后开发工具调试,具体看教程中心都有说明
      ooke 消费:840.65元 2022-11-01 21:13
      @素之美 好的,谢谢,我去看看
      ooke 消费:840.65元 2022-11-04 17:31
      @素之美 有给微信小程序通用源代码和商城小程序(非套壳) ,应该安装哪个?还是两个都要安装?
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2022-11-04 17:42
      这个都需要你们试试哦
    0 赏钱 赏礼回复
    • ooke 普通粉丝 消费:840.65元 2022-11-01 18:34 18:346楼
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648