【地方门户】B6版正式上架啦!齐博门户6版模板!

演示地址:http://b6.vip.07358.cn/ 电脑+手机都可预览效果

购买:贵网站后台——风格市场(价格自行去看吧)
页面:电脑端首页、手机端首页、整合各默认模板;

文件:JS\CSS\img:\public\static\col6
          模板文件:\template\index_style\Col_B6
          电脑头部底部:pc_layout  电脑首页:pc_index

手机端头底部:layout    手机端首页:index

新闻频道页pc_news.htm 列表页pc_newslist.htm 

内容页pc_newsshow.htm 

商城频道页pc_shop.htm

模板设置方法:https://x1.php168.com/bbs/show-2392.html

本模板与原站模板底部内容部分有稍微不同;请自行辨识;

申明:此模板中首页出现房产,人才,装修等频道相关内容调用;而目前官方没有出此类默认频道;

所以本人并没有调用,但是已留字段放置位置,如安装了其他开发者相关应用请自行到模板中去增加相关字段;

模板中均有备注;实在不会发帖协助处理,前提是应用没有问题;介意者请不要安装;                      

如图:

使用模板过程中有相关问题可在圈子中发帖;
https://x1.php168.com/qun/show-157.html

收到您的来信后会及时协助处理;还是那句话能处理的会及时协助处理,不能处理的,尽可能解决;

通过这一个月的时间,相信大部分人已经相对认识了我的服务、态度和响应速度;

相关链接:

【地方门户】B1版正式上架啦!
【地方门户】B2版正式上架啦!
【地方门户】B3版正式上架啦!齐博门户8版模板!
【地方门户】B4版正式上架啦!仿163!

【地方门户】B5版正式上架啦!齐博门户7版模板!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-07-23 09:02 09:026楼

楼主效率好高

天外来客 消费:230.24元 2018-07-23 09:08
    主要之前做的基础,整个首页做起来就快,
0 赏钱 赏礼回复
  • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2018-07-23 08:50 08:506楼

楼主很神速

天外来客 消费:230.24元 2018-07-23 09:08
    你可是我在PHP168的偶像!
0 赏钱 赏礼回复
  • 天外来客 风格开发者 消费:230.24元 2018-07-23 09:07 09:076楼

已经审核通过啦!!!

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 天外来客
        圈内贴子645
    • 圈子成员172
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: