X
    请问x1这个,需要备案成个人网站还是企业网站?

请问x1这个,需要备案成个人网站还是企业网站?需要办理许可证吗?个人能开吗?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-07-29 18:14 18:146楼
      备案还是个人的,方便些!
      备案分工信部备案和公安备案
      工信部备案:是关闭网站的,所以你网站上有什么不重要的!
      公安备案的时候,你把互动栏目临时屏蔽掉就可以了!
      admin 消费:3.03元 2018-07-29 20:46
      是这样的.备案的时候.先关闭一些互动栏目
      swstt 消费:120.79元 2018-07-30 08:36
      就是啊
    0 赏钱 赏礼回复
    • 神州 普通粉丝 消费:1元 2018-07-30 00:30 00:306楼
      服务器在大陆的都要备案,个人或企业都可以。如果不想用自己资料,给钱就ok,当然你也可以选择使用香港,美国等非大陆服务器,腾讯,阿里都可以购买到,我现在用的就是腾讯的香港服务器1核1G三年才900左右(我是参加活动购买的,现在1000多)
      神州 消费:1元 2018-07-30 00:49
      1核1G1M现在三年1692元,也可选择按流量计费,带宽是200M,77元/月,三年应该是5折,流量1G1元,
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2018-07-29 19:29 19:296楼
      现在都查得很严的,随时都带调查,网站公安局也是一样的发现网站不行都给你备案注销。
      阳光李林 消费:5554.91元 2018-07-29 19:29
      我是知道重庆这边查得很严。
      进城网 消费:0元 2018-07-29 19:30
      我们江苏早就严了
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-07-29 19:40
      别做违法的谁理你
      进城网 消费:0元 2018-07-29 19:41
      备案的说抽查啊。具体不清楚。
      进城网 消费:0元 2018-07-29 19:42
      干嘛把经营性备案要求定的那么严格,哎,
      进城网 消费:0元 2018-07-29 19:43
      个人,甚至小公司一点出路度没有
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2018-07-29 19:16 19:166楼
      最好还是企业备案,腾讯云打电话来,他看见我有商城优惠券,他以为我是个人备案的,我说的是企业备案他才看见,不是企业备案他关我的网站了,都给我取消备案,现在管得很严随时都在查。
      进城网 消费:0元 2018-07-29 19:18
      是啊。所以不敢个人备案。说查到了就拉进黑名单了。以后麻烦的。
      阳光李林 消费:5554.91元 2018-07-29 19:20
      你看以前好多个人大型网站,基本上都被关闭了。
      阳光李林 消费:5554.91元 2018-07-29 19:22
      我以前经常去的几个论坛,还有电影下载,3D下载,现在都是报服务器找不到了,域名全都不能访问了都被关了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 纳兰婕卿 普通粉丝 消费:19.9元 2018-07-29 18:58 18:586楼

备案都不会。 。这就尴尬了 

进城网 消费:0元 2018-07-29 19:04
      我备案了。有个博客备案了。是个人备案的www.luchunya.com.但是备案的说了,门户网站等非个人网站如果个人备案查到了就拉进黑名单了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-07-29 18:04 18:046楼

都可以

进城网 消费:0元 2018-07-29 18:08
      不是说除了个人博客以外度不许个人备案吗?只有有互动的度不可以吗?我看这个是社区互动的。个人备案不了吧?需要百万以上资金注册公司,办许可证才可以吧?
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-07-29 18:10
      个人你弄个博客系统通过备案,通过后切换成X1即可
      公司注册资金不要紧,关键是证件需要很多钱才能办理到许可证
      进城网 消费:0元 2018-07-29 18:12
      那个后换成这个系统查出来就进黑名单了。麻烦的。
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-07-29 18:14
      全国80%的人都是这么做的!你怕就别做网站了,你回家种田吧
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648