后台应用市场开发者是不是应该可以看到哪些人购买了其应用

后台应用市场开发者是不是应该可以看到哪些人购买了其应用

这样开发者可以联系到购买者,通知更新,或者不定期发些序列号,优惠信息呢

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2018-07-31 10:38 10:386楼

微信消息中是有记录 资金记录也有 但是不够细化 是应该细化

aaa999 消费:1371元 2018-07-31 11:38
    ....如果消息一多 微信消息也不好检索
    资金记录没写是谁买的 只写了个 收入 xxxx应用名字 金额 和时间
0 赏钱 赏礼回复
  • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2018-07-31 10:24 10:246楼
    开发者能看到谁购买了,这记录应该有,要不就成了瞪眼瞎了,不好确认,说白了。程序,风格这东西,可复性太强,也不利于开发者后续辅助
0 赏钱 赏礼回复
  • 冰蓝世界 风格开发者 消费:1541.83元 2018-07-31 10:12 10:126楼

是应该有地方可以查看 他是否购买过应用

随便来个人 说自己购买了我都得售后 ...如果是别人放到其它网站上他下载的呢。。。无法判断这个人是否买过。。。。

在比如我现在想购买过我发的视频系统的用户可以联系我...3套模板选一套免费给序列号 可是不知道怎么判断这个人是否买过。。。。

0 赏钱 赏礼回复
  • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-07-31 10:00 10:006楼

消费者的信息的保密的

阿赖耶识 消费:24.43元 2018-07-31 10:02
    不是看所有的,自己购买自己应用的,哪个商家不知道哪个来买自己的东西。
    Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-07-31 10:03
    如果开发者要能看到,用户也能看到才公平
0 赏钱 赏礼回复
  • 需要奋斗 普通粉丝 消费:0元 2018-07-31 09:56 09:566楼

这点我必须点10个赞,因为这样就会让前期购买者觉得买贵了的东西得到一些补偿,小恩小惠

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 神盾SOHO
        圈内贴子3400
    • 圈子成员260
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流