建议:官方是不是也该 去宣传宣传了?

什么A5?什么源码下载类的站点是不是也该去发发内容了?去把X1宣传出去?TP官方那边是不是也发发?

是不是也该去向这类网站发几个新闻稿子 宣传下?

众人只知齐博不知齐博X1

看看每天签到的人数就知道了 平均80到90左右 就算100人吧

100去掉一半50

50人里在去掉一半25

官方就指着这20来人养活开发者?

结果说要薄利多销?.....哪里多了?多?在多不也就100个人?100人全都是消费者?100个人全买?

不就是那几个想的明白,懂得做网站要舍得花钱的人?

不要老薅他们了。

宣传宣传吧!宣传宣传吧!宣传宣传吧!重要的事情我说了三遍!

还有 之前不是说x1默认安装要不带cms和shop了么?为什么现在下载还是带的。

既然有了这样的想法。确定了就立马去改了啊。等谁呢?删掉 。把cms和shop打包添加到应用商城去。

X1就是个框架。其他全部都在应用商城。解决完这些 去宣传,不要老活在自己的小圈子里。宣传了 引来了用户和开发者这才是正题吧?

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 看到了什么 普通粉丝 消费:0元 2018-08-04 21:00 21:006楼

是该宣传下了 

0 赏钱 赏礼回复
1 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-08-01 11:31 11:316楼

厚积薄发,现在是积蓄力量的阶段,到时一炮而红

0 赏钱 赏礼回复
  • 953228111 实战运营者 消费:6128.56元 2018-08-01 11:11 11:116楼

这个产品不是乱宣传的,要么就是一炮而红,官方应该也在酝酿这个事,最好能拿出现在的一小部分人的站点案例是最好的,弄个X1酷站分享,好于不好先弄起人给人一些参考及启示,这样更直观点。也好过单独宣传X1来的效果更好些。

0 赏钱 赏礼回复
  • 冰蓝世界 风格开发者 消费:1541.83元 2018-08-01 09:57 09:576楼

我去A5发布过齐博X1。。。

结果不让我发..他们说齐博的程序一向由齐博官方指定账号发布,我不能发...

然后就被退回了

aaa999 消费:1371元 2018-08-01 10:00
    ...那只能官方来了 其实就发几个大的源码站就好 其它小源码站点 会转载的哈哈
    verycong 消费:118.73元 2018-08-01 10:01
    你可以去发一个基于齐博改版(套个企业模板)的,然后介绍上宣传一下齐博。
    verycong 消费:118.73元 2018-08-01 10:02
    或者去发几个齐博X1的模板。
    曲线救国。
    admin 消费:3.03元 2018-08-01 10:04
    感谢热心的用户
    admin 消费:3.03元 2018-08-01 10:05

感谢大家的热心

再完善一下, 再发.

现在有些小细节还没优化好

纳兰婕卿 消费:19.9元 2018-08-01 10:42
    我去6月25。。。2个月前就 6666....
0 赏钱 赏礼回复
  • aaa999 普通粉丝 消费:1371元 2018-08-01 09:52 09:526楼

不是说现在是稳定期? 那稳定期不宣传?要等到成熟期么?那开发者早饿死了....

引来更多的用户和开发者 才能走向成熟期啊。

稳定期到成熟期时一个很漫长的过程啊!!!

admin 消费:3.03元 2018-08-01 10:08
    好的.我们加快一下工作的步伐
    半抹灯芯 消费:1.01元 2018-08-01 10:17
    抓紧
0 赏钱 赏礼回复
  • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-08-01 10:12 10:126楼

确实是该宣传下了

0 赏钱 赏礼回复
  • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-08-01 09:50 09:506楼

确实应该去源码站等发布一下

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 我要逆天
        圈内贴子125
    • 圈子成员41
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: