X
    关于风格与应用出现类似雷同上架的处理问题

无论是风格还是功能应用, 我们不支持大家做同样的东西.

如果是同样的东西, 没有新特色的话, 我们将不通过上架审核.

如果是改自别人的风格或者是功能应用而发布增强版的话, 请先征求原开发者的同意, 再申请上架.

而官方的身份特殊,没有特别声明的模块,都是允许大家修改重新发布增强版的,但是功能一定要有特色,这是前提条件.

而其它开发者提供的应用或风格,你要再次开发的话,请务必征求原开发者的同意,再去申请上架, 重要的事,再重复一遍. 否则原开发者投诉的话,我们会随时下架你的应用.

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-08-02 13:21 13:216楼

官方做法不怎么好,现在应该吸引大量开发者,然后养肥了再杀,现在对开发者那么多要求没好处。

现在模板做的粗糙的要命,应该加强审核

Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-08-02 13:26
      不允许雷同就是导致个别开发者牛逼的要死,给你爱用不用的感觉,建议还是允许雷同。
    0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-08-02 09:27 09:276楼

支持,创造一个良好的氛围

1 赏钱 赏礼回复
    • 天外来客 风格开发者 消费:230.24元 2018-08-02 09:25 09:256楼

我个人完全支持更多的开发者进驻齐博,一起来玩X1;

我不反对大家都来做地方站风格,但是一些事情还是要有个度;

要自己东西可以去原地址仿,一些语句自己去编辑;

这两天我估计相关人员也看到了,具体我也不明说!很没有意思;

也不要说我做地方站风格做的早就占着茅坑不拉屎;当初为何没人做呢?

难道来的早也是我的错?   

从6月到现在8月,一直都是兢兢业业的,说实话我卖出的模板只够演示站服务器月费的钱;

图个什么我?

------------------------------------------------------------------------

我说这些是希望广大开发者要有所想法,去开拓开发更多其他领域;(我不反对大家做地方模板)

目前我自己也在做其他细分行业的模板;但是现在这个情况我敢上架吗?

这样应用会越来越多,应用满足用户的需求量也会越来越大;

------------------------------------------------------------------------

说的难听点,你出了个新模板,我稍作仿制修改上架,你又当如何?

我说那么多,不是针对某些事情,呼吁大家方向放的更宽广些;

听说加油站赚钱,中国人在隔壁不远开业开了个加油站;

而犹太人在加油站开了个超市;    就怎么简单的道理;

4 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-08-02 09:16 09:166楼

支持!

0 赏钱 赏礼回复
    • 齐博微圈 风格开发者 消费:387.63元 2018-08-02 09:12 09:126楼

支持   一个良好的环境对发展很重有

0 赏钱 赏礼回复
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-08-02 09:09 09:096楼

看到了。

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648