X
    提个X1系统问题

一个系统安装好后,能运行几个模板吗,比如加后缀地www......com/bbs,   www........com/xw.  www.......cm/video

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 海上漂 普通粉丝 消费:0元 2018-08-03 14:29 14:296楼

X1 是可以安装多个模块一个运营的

zhlslyw 消费:19.9元 2018-08-03 14:39
      怎么弄,做个教程发表嘛,我想很多人都需要呢。
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-08-03 13:52 13:526楼
      X1如果想同时运行N套模版,是可行的!
      就是头部与尾部等某些样式不能做在 layout.htm 里,比如头部 banner、栏目菜单、导航等信息!这些东西需要你自己添加到各模版页面中去!这个需要您自己有一定的HTML技术才行。
      如果您是云市场里下载的模版,那不能同时运行!
      zhlslyw 消费:19.9元 2018-08-03 14:06
      这样就不行了,我肯定是在风格市场里购买的模板,我是想先安装个酷炫的模板为主页,在导航上加图片或者文字代码连接,可以点进购买安装好的的视频模板,再在导航上连接到天外来客的企业模板,看来需要安装3个系统了,
      swstt 消费:120.79元 2018-08-03 14:22
      我知道,您是想用一个X1分化成主站、视频站、企业站,每个站分别套用一套模版?
      这个是可行的!但前提是你要会修改模版!要对这三套模版做大手术哦!
      zhlslyw 消费:19.9元 2018-08-03 14:26
      这就结了,不简单的事情我们做不了,我就知道购买的模板不需要更改,还是3个子域名来做就简单了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-08-03 12:03 12:036楼

不知道你想问什么

zhlslyw 消费:19.9元 2018-08-03 13:53
      一个X1系统可以同时访问三个模板吗,当然是后缀不同的访问,或者是只能一个系统只能一个模板。
    0 赏钱 赏礼回复
    • aaa999 普通粉丝 消费:1371元 2018-08-03 12:00 12:006楼

如果知道模板文件会操作的话 可以把模板放在一个模板文件里

zhlslyw 消费:19.9元 2018-08-03 13:45
      那就是说,安装个天外来客的模板,再把视频模板安装和企业模板安装放在天外来客模板里面?
    0 赏钱 赏礼回复
    • fkenuiabcd 风格开发者 消费:55.05元 2018-08-03 12:25 12:256楼
      你是不是想说,每一个模块用不同的模板吗,分开设置吗?把问题说明点,这样管理员好分析
      zhlslyw 消费:19.9元 2018-08-03 13:11
      我在一个系统里安装3个模板。主页模板,在主页上可以点击进入视频模板,企业模板,就是说一个系统可以运行3个模板,不知道这样行不行。
      aaa999 消费:1371元 2018-08-03 13:27
      ...这语言的组织能力也是6 
      还是看不懂
      qiqi123 消费:3元 2018-08-03 13:38
      说的是不是三个系统?
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648