X
    感谢齐博让我们聚在一起

一直想对齐博说点什么,但是又不知道应该说什么。

X1让所有的齐友们点然了希望,看到官方一直来开发这个开发那个,解决所有的问题,在这对官方说句:谢谢你们,你们辛苦了!!

接触齐博系统也有几年了,从去年听到齐博开发新系统X1,也非常开心,因为我们相信官方的开发能力,所以一直都很期待,但是最后还是有点失望。

记得从门户4.0开始购买了授权版,在投失运营前一直修复BUG,细节问题非常多5.0到8.0齐博那几年不知道做什么一直跟不上节奏,而这几年也是互联从PC端到移动端发展最快的几年,而我们了.......

直到现在X1,官方开发者一直强调X1有多强大多牛X,请原谅我这个小白,我真的不知道,

从1月份官方做X1,每天都会去论坛看看开发进度。上个月月底正式安装测试版,可是还是发现很多小问题,而这些小问题用户提出来却没见修复,只有开发者提出来才会最快的得到解决,

现在论坛看上去每天很都活跃,签到有多少人,官方也应该可以统计每天有多少新IP进入网站,百度有收录多少。

到目前为止有人敢拿X1去做运营吗?

齐博那么久有几个成功的案例吗?

X1是什么?是框架?是毛坯房?对于真的的站长来说望而却步!站长与开发者谁需求更贴合市场?

最近官方做积分什么什么?是为了x1.php168.com的用户用吗?如果真的运营一个网站,用户怎么来等到积分,你有什么吸引力让用户得到积,发文章发贴,发文章发贴出去百度有没有收录,有多少人看?这些就是用户需要的,就拿圈子新站来说我们就要刷,刷点击,刷留言,就算假我们也要做,插件就可以做了是吧!像DZ那样采集文章配置马甲用户,随机点击。让用户感觉你的站没流量。

为什么不直接攻打一个主题,DZ是这样一个论坛多少人在里面打滚。小猪CMS,方维。包括现在的163K。163K用户体验怎么样,现在一样在拆。

就拿圈子来做基础吧,你官方就攻破这个,你一个官方不可能满足所有的站长需求。你做好了一个再去做别的至少三年五年之后你还能的出一个成功的案例。

其它的东西你可以交能开发者,但是在审核的过程能不能有点要求。上次有个贴子也说我现在留在这个论坛的用户基本上也都是中年大叔,他们差那一千几百吗?

好了不说了,心情不好,乱说了一大堆。对不起!如果大家觉得我是搅屎棍就把我黑了!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 海上漂 普通粉丝 消费:0元 2018-08-07 16:28 16:286楼

楼主说的有道理 

我们给齐博一些时间吧 期待好的产品出来

0 赏钱 赏礼回复
    • 为爱而生 普通粉丝 消费:0元 2018-08-05 12:02 12:026楼

0 赏钱 赏礼回复
    • 953228111 实战运营者 消费:6128.56元 2018-08-03 21:43 21:436楼

说来说去还是完善,现在8月初到月底再看吧,X1还有好多问题一个月不一定能好,计划9月1日正式开学

0 赏钱 赏礼回复
    • 小小牛 普通粉丝 消费:101元 2018-08-03 18:50 18:506楼

楼主说出了很多人的心声. 也是大叔级的人物了吧

0 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-08-03 17:41 17:416楼

先做好主要模块吧!例如圈子和论坛还有cms,这些做精致,做多功能,就足够运营啦

0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-08-03 16:35 16:356楼

感谢大家的支持与认可.

今后的模块重点,确实是圈子. 圈子论坛结合起来,才能聚人气. 人气来了.其它才好开展 . 当然其它辅助的东西.也可以帮助聚人气.只是说辅助的东西是一阵风的.今天玩一下这个,明天玩一下那个. 但圈子论坛是长久能维持人气的. 

1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648