X
    积分交易市场已上架云市场,并且已支持余额购买

点击下面网址,进入交易市场 ,可用余额购买

https://x1.php168.com/index.php/p/jifen_mall-index-index.html

已上架云市场. 已预定的用户,可以付余款获取序列号安装应用

交易市场的售价,已经限制不允许高于市场价

功能说明

现在已经慢慢出现这样的情况,有的开发者,或者有的活跃用户,赚到了很多积分,但是没地方花,也不能兑现,提现。

那么就会导致开发者,不愿意通过积分兑换的形式销售应用。

而有的用户呢?就是希望有更好的渠道,更少的钱,可以得到更多的积分,可以在应用市场不用花钱,就可以兑换应用。

虽然有了积分可以去论坛打赏,但是这种消费积分的渠道还不够。因为有的开发者,不太喜欢灌论坛,就没有打赏的习惯 ,但身上又有太多的积分没地方消费。就会如上面所说的,不愿意开通同时用积分兑换应用的功能。

为此,我们开发一个积分交易市场插件,用户可以自由转卖自身的积分,比如你有80个积分,你可以开价6块钱,也可以5块钱,只要比官方充值更优惠,其它用户,就愿意跟你购买的。

这样积分多的用户,就可以把积分消费出去了。这样他就愿意把应用开通积分兑换功能了。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 我来了你来了么? 普通粉丝 消费:0元 2018-08-04 21:54 21:546楼

收3000积分买个微动态 

有要出售积分的量大的开贴@我

价格低些啊

953228111 消费:6128.56元 2018-08-04 21:59
      等我赚到钱了还是把齐博买过来好
      逆袭 消费:0元 2018-08-04 22:00
      16分1块 快去秒
      为爱而生 消费:0元 2018-08-05 12:02
      .666
    0 赏钱 赏礼回复
    • 953228111 实战运营者 消费:6128.56元 2018-08-03 22:09 22:096楼

建议官方像这类的开发应该安排在主系统完善能运营的情况下再开发显得更有意义,必竞现在没有多少人也没有多少积分。官方应该早点把X1完善推广出去,让更多的人知道,更多的人参与进来,有更多的人参与进来,钱也就来了。然后再一个频道不要多就一个完善的频道(建议:分类、房产、)

阳高高 消费:2元 2018-08-04 08:02
      其实官方自己也不知道你们要的完善是什么了,官方以为这样已经非常好了。
      953228111 消费:6128.56元 华为 2018-08-04 08:13
      请问你用X1了吗?
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2018-08-03 21:05 21:056楼

可以再来一个 帖子内容收费 积分就消耗掉了 不然现在积分无处消耗

kk1212 消费:1211.05元 2018-08-03 21:15
      嗯,说的对,积累的积分要有用武之地。
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 小丹 普通粉丝 消费:0元 2018-08-03 17:23 17:236楼

发了一单 快去抢

0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-08-03 17:20 17:206楼

在后台已经看到了,不错,支持下

0 赏钱 赏礼回复
    • 纳兰婕卿 普通粉丝 消费:19.9元 2018-08-03 17:00 17:006楼

你不是你把我发的9999999999人民币的积分下架了?

没返回我积分啊 啊啊啊13分呢

admin 消费:3.03元 2018-08-03 17:01
      打赏你了,给你补回了.
      纳兰婕卿 消费:19.9元 2018-08-03 17:01

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648