内容页用户组判断 实现简单的隐藏可见

把箭头那换成 某个字段

比如把内容的字段放进去:{$info.content}

如果$userdb.groupid等于3、12、11就可以看 不等于不让看

代码加载模板里就可以

{if $userdb.groupid=="11" OR $userdb.groupid=="3" OR $userdb.groupid=="12"}
<div style="border-style: dotted;">VIP才能看de到~~~啦啦啦啦啦啦~(VIP、超级管理员、普通管理员可以看见)</div>
{else /}
<div style="border-style: dotted;">此处内容已经被隐藏,升级为VIP会员即可查看。(<a style="color: #f00;" href="/member.php" target="_blank">去会员中心消耗积分升级成vip</a>)</div>
{/if}

没登陆 不是VIP的时候如下

登陆后是VIP。超管。普管的显示如下

演示:

http://x1.xinyouw.org/cms/show-454.html

以cms文字为例

可以注册个账号看下 然后去会员中心1积分买个vip  在看下

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-02-17 20:43 20:436楼

谢谢

0 赏钱 赏礼回复
  • 为爱而生 普通粉丝 消费:0元 2018-08-10 17:13 17:136楼

正需要 感谢

0 赏钱 赏礼回复
  • 啊哇 普通粉丝 消费:0元 2018-08-04 20:16 20:166楼

感觉分享

0 赏钱 赏礼回复
  • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-08-04 14:44 14:44
    华为
    6楼
    好样的,不断分享
0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-08-04 11:45 11:456楼

大佬,问一下,除了内容的字段{$info.content}  还有什么字段可以调用呢。

现在的情况就是发布了内容之后,把 {$info.content}  加进去之后结果上面与隐藏部分的内容是一样的。

冰蓝世界 消费:1541.83元 2018-08-04 11:50

{$info.content} 是文章的内容

如果把某个字段放进了  外面的删掉就可以了

{if $userdb.groupid=="11" OR $userdb.groupid=="3" OR $userdb.groupid=="12"}
    <div style="border-style: dotted;">{$info.content}</div>
    {else /}
    <div style="border-style: dotted;">此处内容已经被隐藏,升级为VIP会员即可查看。(<a style="color: #f00;" href="/member.php" target="_blank">去会员中心消耗积分升级成vip</a>)</div>
    {/if}
    其他位置的{$info.content}删掉就可以
    kk1212 消费:1211.05元 2018-08-04 11:52
    OK ,好的,我再试试
0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-08-04 10:54 10:546楼

感谢大佬无私的付出,谢谢,辛苦了!

冰蓝世界 消费:1541.83元 2018-08-04 11:10

对你有用就好 

我光顾着看电视剧了 、拿电锅蒸米饭结果没插电源。。。。

kk1212 消费:1211.05元 2018-08-04 11:13
    哈哈,入戏太深,太投入了
    qiqi123 消费:3元 华为 2018-08-04 11:19
    什么电视剧这么入迷
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1模板讨论
        圈内贴子1367
    • 圈子成员306
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: