X
    v 门户漏洞 请 请 请 修复一下吧!!!!!!!!!
    • 彭泽生活网 消费105元 2个月前 21:38

https://x1.php168.com/bbs/show-3026.html

打赏
    点击回复
        全部留言
    • kk1212 普通会员 消费:106.3元 2个月前 08:391楼

V系列的本应该放手的呢,现在还在用,呵呵,转成X系统不就OK了吗,并且论坛上有工具。

• 天外来客 风格开发者 消费:0元 2个月前 08:362楼

这种被篡改经常出现的,解决方式:
      1、恢复备份;
      2、安装安全狗服务器版、网站版;登陆云服务;基本上就不会出现以上的问题了;

3、百度搜索超级外链,使用群发加快网站快照更新,同时去百度投诉快照更新;

个人情况不一样,我操作最快的有次是快照秒改;希望对你有帮助;

• admin 超级管理员 消费:1.51元 2个月前 21:463楼

私信发服务器资料给我也行.帮他配置一下安全设置.别罗索那么多了

彭泽生活网 消费:105元 2个月前
      资料发给您了
      admin 消费:1.51元 2个月前
      登录不上.IP与端口 发一下
      swstt 消费:16.61元 2个月前
      admin 确实挺负责的啊
    • Szup.com乐刷朱弟 普通会员 消费:538.47元 2个月前 22:284楼

我之前用门户没有你这种情况

彭泽生活网 消费:105元 金立 2个月前
      以前我用的是虚拟机 也没有这情况  现在换VPS了怎么还不如主机了
      黄根 消费:121.13元 2个月前
      明显是vps配置问题了,我也之前遇到后来做好防护就好了
    • admin 超级管理员 消费:1.51元 2个月前 21:433楼

这个不一定是我们的程序引起的,你有安装过其它程序吗?

最好这样吧,把你的服务器资料发给客户.帮你做个安全设置

或者私信发服务器资料给我也一样

网站后台没有生成程序功能?
      没有安装其他程序 一个是x1 应该是v门户 都是你们的系统
      网站被黑 就变成这样

https://x1.php168.com/bbs/show-2262.html
    更多回复