X
    不会用可以学没必要一直逼着x1

总有一些人 你不会使用x1不代表别人不会使用,成天在论坛叽叽歪歪我想问你齐博花钱请你来使用了吗?

总说这家的好、那家的好,你怎么不去使用呢?来这里干什么?

你们烦不烦 官方一有新动作就出来给人填气齐博是为你家开的吗?

别家的虽说细节方面完善点,但是多少有些你想要的功能需要收费,最起码齐博给了你毛坯房你只要自己装修就行。

齐博的微博系统比较完善你怎么不安装,那些免费的不怎么完善的你既然不喜欢不适合你,你又安装来干嘛?

你用不到别人就用不到了吗?你不会装修别人就不会吗?还是那句话不会你不会学吗?不行你上个培训班说不定还能成为像shuifeng一样的大神,我们膜拜你呢?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 老军营 普通粉丝 消费:290.66元 2018-08-10 09:30 09:306楼

最讨厌这种长篇大论怼来怼去的人,然并卵。

1 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-08-09 10:03 10:036楼

这个人太牛逼了,感觉齐博是他家似的

1 赏钱 赏礼回复
    • 太白章 普通粉丝 消费:67.12元 2018-08-08 17:37 17:376楼

不管说的对或者不对,都有点过了,用不用是别人的事情,你代表不了官方,你也左右不了他人。还是平和一点对人吧。

1 赏钱 赏礼回复
    • meiok 普通粉丝 消费:1456.8元 2018-08-08 17:35 17:356楼

当然

懂html,css,懂套代码

基础还是要的

0 赏钱 赏礼回复
    • meiok 普通粉丝 消费:1456.8元 2018-08-08 17:31 17:316楼

不用这样激烈,包容,从小白到大白也要个过程的

1 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-08-08 17:15 17:156楼

X1说实在的,对于纯小白来说只能依靠开发者们能做个顺手的模块来支撑运营。

估计小站长也是心急的狠。

对于齐博开发者们来说如果只听好话顺耳的话,也不见得一定是好事。当然,说话的人要把说话的好听一些才说明你有素质有水平,这样别人才乐于接受。

没有必要把话说的太满太绝,说话要留着余地,毕竟大家是在同一个船上的人,大家都期待X1能给咱们带来一个美好的未来。。。

2 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-08-08 16:51 16:516楼

官方应该开个私密圈子,这样的大是大非的问题最好是关起门了沟通。不管别人说的好听的话还是不好听的话兼听则明嘛。

0 赏钱 赏礼回复
    • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2018-08-08 14:18 14:186楼

言辞真的很激烈,草根站长怎么你了?说的好像自以为很牛的这种人出自草根站长一样。另外就是,你看似是为齐博鸣不平,其实涉嫌高级黑,真正能被转化的用户是会随便乱喷的吗?你如此大张旗鼓才真的令人反感,用户不管是好的意见还是不符合齐博发展的意见,你有用就汲取,没用的就置之不理拉倒,如果心情好可以感谢一番。那些素质极差,没事找事的人该处理处理呗。万众一心是美好的,但是世界就是因为有各种不同的意见看法而生动。齐博这么一个公司,是被黑两句,就气馁的吗?好好想想吧。

舍得 消费:0.21元 2018-08-08 14:25
      连标题都看不懂就对号入座的,这个帖子里的系统好(https://x1.php168.com/bbs/show-3152.html
      说的免费开源,一问价格最基础版28000元,人家有名华为、美的等都是用它  
      953228111 消费:6128.56元 2018-08-08 14:25
      我去,我回复的时候没看他发的文字,只看到他统计的图片数据回复的
      953228111 消费:6128.56元 2018-08-08 14:29
      像这种扰乱市场人应该关到小黑屋里反省反省
      锡城圈子 消费:4108.13元 2018-08-08 15:12
      怎么@的还没搞明白,回复“舍得”:标题我是看懂了的,标题是在说那些自认为自己很厉害的“草根”站长,“不会用”x1请离开。

这标题主要还是认为草根站长这个群体里出了一群“自视甚高,很牛”的人。

先不说你标题里的歧视,标题里的自以为是的高人一等,单说你发表的内容,针对的不是对齐博怀有恶意的那部分人,而是不会使用的那部分人,“贱”这一个字,在你的语境里就是骂人的 ,而在公共场合这种满口脏话,素质真的不高了。

你说的官方要吃饭,我也认可,也愿意付费(你说的我对号入座,黑人问号???)官方是官方,你是你,你并没有被官方授权代表其发言,对其用户恶言相加。

你可以有你的立场,你有你的言论自由,但是,骂人真的好吗?

你想让别人说,齐博的支持者都是一群素质不高,满口脏话的人?

所以我说你涉嫌高级黑!
      舍得 消费:0.21元 2018-08-08 15:40
      我说的是那群不会用又不学,又不联系具有开发能力或官方进行定制的草根站长,每个人都有不同的需求不学会适应,只想着顺着自己的想法走这样好吗,你支持齐博收费你想要自己想要的功能  x1论坛开通的第一天就有服务电话,怎么不去打电话去定制自己何必一直等着官方 

suifeng版主之前发布的插件和风格被别人调侃家人,这样的人在你眼里就是素质高吗?

admin之前被那些人说的孤立难援时还要求官方道歉时,素质在哪?

人都有七情六欲该怎样就怎样何必玩些文字游戏。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2018-08-08 15:59
      首先,不要东拉西扯,评论的本身就是针对你的帖子。

其次,我并没有觉得他们的素质很高,同样你骂人肯定不对。

再者,啥叫孤立无援?我还是很支持齐博的,毕竟和他们怼起来对官方是不利的,所以也没有必要怼。
      锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2018-08-08 16:01
      另外,如果你真的属于支持者,就有事说事,不要骂人,否则这样与那群人有何区别?
      953228111 消费:6128.56元 华为 2018-08-08 16:03
      说实话大家玩玩开心就行不需要这么认真的
    1 赏钱 赏礼回复
    • 寻寻觅觅 风格开发者 消费:1134.78元 2018-08-08 15:36 15:366楼

林子大了,什么鸟都有的

0 赏钱 赏礼回复
    • 齐博微圈 风格开发者 消费:387.63元 2018-08-08 15:35 15:356楼

确实,做自己想做的事情

0 赏钱 赏礼回复
    • 953228111 实战运营者 消费:6128.56元 2018-08-08 14:05 14:056楼

好吧,你赢了。其实这些不能说明什么,官方大数据后台应该能看到下载的网址装了什么样的站,官方应该根据大数据来为自己指明方向。正如楼主所总结的这些下载站都是做什么站用的,这就是客户需求。还有一个就是开发者的产品下载有多少,开发出的精品频道有多少。最后总结开发者、用户都在看X1的完善进程

0 赏钱 赏礼回复
    • qx1 普通粉丝 消费:782.01元 2018-08-08 12:35 12:356楼
      沙发!!!!!!!!!!
      qx1 消费:782.01元 2018-08-08 12:36
      其实个人也很感谢齐博,但是我想说一个人免费提供毛坯房给你,首先你要有水源,电源,交通道路!如果有一个人在山村送你一套房给你,但是有一段路不能进车能行人,那么你想装修你就得出钱把路修好,把水电接进去,因为这是一个人的生活基础。

SNS社交微博他再完美完善,他在BBS系统要完善,才能用。一环扣一环。所以X1首先要完善CMS,圈子,BBS这三个才最根基。就等于你把要道路与水电接到去,你送个毛坯房给我,你不给我方案去完善这个我敢要吗。那怕你要收费也会有要,你说免费版不怎么完善,那么你出个完善版本收取费用,我相信没人不理解,人人都要生活。

如果BBS与CMS,论坛不是很完善,我相信没人敢真正投入去运营。

每个项目都会有人踩,有人赞,手指也有长断,不可能满足所有人。
      舍得 消费:0.21元 2018-08-08 13:49
      那在2环内,靠进地铁,靠近高速出口,有地下深层矿物质水,有免费的太阳能发电。这样的毛坯房可以有但是不是谁都能拥有的
    0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-08-08 13:35 13:356楼
      林子大了,什么鸟都有的
    0 赏钱 赏礼回复
    • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2018-08-08 13:00 13:00
      其他手机
      6楼
      做自己想做的事情
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询