X
    频道模块-投票系统限时免费3天时候买的怎么现在没有一起更新

云市场更新是8月14,我那个7月14号更新没同步,还有就是云市场点安装又要重新扣费。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 习惯了伪装°只是害怕受伤 普通粉丝 消费:0元 2018-08-16 13:57 13:576楼

更新了也不知道啊  每次更新都和后台升级一起的 不仔细看更本不知道更新了什么

0 赏钱 赏礼回复
    • 纳兰婕卿 普通粉丝 消费:19.9元 2018-08-16 09:23 09:236楼

以前微动态还免费呢现在收费了 

我卸载了 照样能安装 

有的一开始免费 之后开发者修改了价格 不影响之前免费下载安装的使用和升级的 

lishanshuai 消费:0元 2018-08-16 09:36
      你意思是你全部插件和钩子,和风格模块全部试过了,开始不管是免费的还是收费的,卸载或者删除后全部都不用收费了是吧,扯谈,
      sss 消费:981.58元 华为 2018-08-16 13:23
      我早试个不是全部可以的
    0 赏钱 赏礼回复
    • 石家庄网站建设 普通粉丝 消费:0元 2018-08-16 09:27 09:276楼

照他们说的 如果这一开始设置免费

过了一段时间调高了价格 比如100

那你卸载了 在安装?还要补齐100?你们这是在搞笑呢?还是搞笑呢?

不管之前多少钱还是免费 已经买过就是买过了 

没见过还有这么坑钱的设定

admin也懒得去做这种 不信等admin不忙了 看到帖子看他怎么说

0 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-08-16 09:16 09:166楼

我之前也装过,那个时候免费,现在安装的确要收费

0 赏钱 赏礼回复
    • lishanshuai 普通粉丝 消费:0元 2018-08-16 08:58 08:58
      iPhone
      6楼
      这个其实分享的那个也是、我认为是系统有问题,我明明安装了卸载后居然要收费了,我都不想提这个了。现在就不安装了
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648