X
    PC_端支付宝支付成功,在手机端却有问题,这是什么情况?
    • 轉ぃ角 消费26.03元 2018-08-17 23:42 23:42

如图,在电脑上可以支付,在手机上就出现问题,在百度上搜啊,都试过,弄了好几天了都没弄好,朋友们能帮我看看吗?这会是什么问题,谢谢

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2018-11-01 09:31 09:316楼
      我的支付宝手机支付配置倒是一次成功,充值也能到我支付宝账户。就是充值成功后,页面账户余额并不增加,不知为何。
    0 赏钱 赏礼回复
    • lazily 普通粉丝 消费:321.09元 2018-10-31 16:34 16:346楼

我也出现了 怎么解决?

qiqi123 消费:3元 2018-10-31 17:49
      MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDR8tNTAFVoV9KBiwBlena953NHogMQ1ue6+xE1D9wo8n87/lT60afbzrtQu+sW6nEnvYEgxya0ncD7+S6F+ERxaxP2BQJlqhHFKiBXqZd/kjn0cYDKrdgbl/q2vODwXPMFCQ85Iogbk7e8uxuEIRy178PEaPxkH/unzYod1Zt8CQIDAQAB

把这个复制到后台及支付宝密钥对应的位置就行
      lazily 消费:321.09元 其他手机 2018-10-31 17:50
      就是用这 试了好几次了
      swstt 消费:120.79元 2018-10-31 18:31
      这个很简单的,论坛里有好几个用X1建的站,他们有网址贴出的,你一个一个去测试下,看看有几个手机版支付宝是可以支付的?
      qiqi123 消费:3元 2018-11-01 09:22
      这个真的不难,前两天才操作过,能成功支付呢
    0 赏钱 赏礼回复
    • 龙城 超级管理员 消费:1423.37元 2018-10-31 19:55 19:55
      华为
      6楼
      严格看教程
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海上漂 普通粉丝 消费:0元 2018-08-18 14:41 14:416楼

接口没有对接好  你不是在微信浏览器上操作的吧

轉ぃ角 消费:26.03元 华为 2018-08-18 15:53
      不是,在套壳app和手机浏览器上都试过不行,按提示错误的意思是说网站集成接口问题,可是我不知道那里改
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648