X
    官网IE11兼容性问题请教

官网在几个页面在Google Chrome 浏览器下正常,在IE11下出现错位。

1. 技术论坛 IE显示帖子数为0,并且点击发新帖没有效果。

2. 签到,拼团 只有1列显示

3. 应用市场图片只显示在右下角一部分

请问还有这样问题的小伙伴吗,还是我的浏览器问题。

注:全屏放大显示还是一样

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-08-20 09:13 09:136楼

IE不考虑

毕竟现在是手机的天下.

用电脑的人不多.

用电脑的人,也主要用谷歌或火狐了

_龙战_ 消费:2417.9元 2019-01-15 11:10
      我感觉这个IE不考虑不合理,毕竟现在做网站的大部分还是公司,公司的网站大部分还是用电脑打开,虽然现在潮流是移动端,但是公司内部使用还是浏览器较多,而真正懂得这些的也就那一部分人,不是每个公司都会养自己的电脑维护人员,所以IE还是主力的浏览器,感觉用谷歌和火狐的较多,但那只是片面,没有经过市场调查,没有发言权
    0 赏钱 赏礼回复
    • 孟卫 程序开发者 消费:0.02元 2018-08-23 21:13 21:136楼
      IE即容易中毒,又卡又慢.
    0 赏钱 赏礼回复
    • 孟卫 程序开发者 消费:0.02元 2018-08-23 21:13 21:136楼

IE不好用呀. 多考虑手机端吧.

0 赏钱 赏礼回复
    • qbfans 普通粉丝 消费:0元 2018-08-23 20:59 20:596楼
      看来IE真的是要被抛弃了。
      但我还是觉得如果办公室人员是网站的主要用户群体的化,精力也够的化IE还是不应该轻易抛弃。
      1.毕竟打开电脑偷刷网页没有一直在玩手机那么招摇。
      2.也许还有很多像我一样是域用户的,狗屁权限都没有,根本无法安装所谓的先进浏览器,只能使用默认自带IE。
      swstt 消费:120.79元 2018-08-23 21:12
      简单,U盘或者移动硬盘,装个安卓X86系统,插入USB接口,重启电脑,F2或者F12进U盘安卓系统,然后,问题解决...
    0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-08-20 15:25 15:256楼

IE不停的在更新,加上IE使用的人也是较为少的,我个人就不使用,很不好用

swstt 消费:120.79元 2018-08-23 13:42
      我也几乎不用IE
      qiqi123 消费:3元 2018-08-23 13:49
      彼此,除了非要IE的才会选择
    0 赏钱 赏礼回复
    • 奋斗 普通粉丝 消费:11元 2018-08-20 09:22 09:226楼

别搞什么PC了,专注于移动端吧

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648