X
    @admin 请教一个问题

会员中心,消息提醒设置里,这里面的4项提醒功能,默认都是关闭状态。

我想,“贴子被回复微信提醒”这项,默认为开启状态,而其余3项默认仍为关闭状态,应该修改哪个文件?如何修改?我找了半天没找到...

等网站上线再让每个会员自己去会员中心设置这些东东,太麻烦了些,所以还是自己动手一次性修改好...

或者,官方干脆下次升级时,把这项默认打开吧...

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-08-25 10:24 10:246楼

不做任何设置 ,默认都是开启的

953228111 消费:6128.56元 2018-08-25 10:26
      啊!那我的为什么到现在一条信息也没收到
      swstt 消费:120.79元 2018-08-25 10:30
      那为什么装好系统,进会员中心,全部显示的是 关闭状态 呢?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 953228111 实战运营者 消费:6128.56元 2018-08-25 10:18 10:186楼

我说我的怎么老是没有提醒,原来这个地方关了建议默认都开启,用户哪能找到这些按钮。

0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-08-25 07:23 07:236楼

我觉得的,论坛帖子被回复了,大多数的会员都希望能第一时间能收到提醒,所以X1的微信提醒体验度一流的,非常是受会员欢迎的,这也就是有别于DZ、PW等其他BBS的地方...

呵呵,我用X1,其中很重要的一个原因就是有这个微信提醒... 

ZQJ 消费:5159.19元 小米 2018-08-25 09:08
      我也是喜欢这个功能,
      swstt 消费:120.79元 2018-08-25 09:19
      是啊,微信提醒,这东东蛮讨人喜欢的!其他很多系统没这功能的...
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648