X
    用测试号微信登陆,绑定微信,回复通知全部都正常了。但是有一个问题········没关注测试公众号的就直接URL与后台域名不一致
    • zhangqianjin 消费1元 2018-08-26 16:21 16:21

但是有一个问题

这里限制100个用户,那么网站注册的时候 也用这里的这个二维码吗?100个用户之后是不是就没用了?

如果换成了不用测试账号直接用该公众号里面的APPID和密钥  所有的功能就都没用了。官方的微信是用的主微信公众号而不是测试号在发送回复信息呢?

这样如果吸粉的话也没什么意思吧。用测试公众号。。。。

但是有一个问题········没关注测试公众号的就直接URL与后台域名不一致

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-08-26 23:33 23:336楼

我今天刚配置完公众号,已经完美搞定。这个问题,我感觉有资格帮你解答一下。

在路上 消费:0元 小米 2018-08-26 23:34
      已经搞定了
      kk1212 消费:1211.05元 2018-08-26 23:36
      方法就是
      1.把IP白名单处的IP设置好,有时同时设置了多个IP的也会可能出现这种情况,只设置一个IP试试。
      2.网页授权域名、JS安全域名要填对。
      3.开发者APPID与密钥一定要正确。

注册这三点基本上就没什么问题了。我已经完美搞定
      kk1212 消费:1211.05元 2018-08-26 23:36
      哦,好的,搞定了就好。
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-08-26 21:54 21:546楼

有一处URL没配置 好。重新对比一下教程吧

0 赏钱 赏礼回复
    • zhangqianjin 普通粉丝 消费:1元 2018-08-26 16:34 16:346楼
      什么意思?

微信支付我已经开通了啊,红包发不了可能是微信限制的嘛?
    0 赏钱 赏礼回复
    • zhangqianjin 普通粉丝 消费:1元 2018-08-26 16:28 16:286楼

怎么会是 接口测试号呢? 呵呵  不是 主微信公众号在发布信息? 如果以后每个用户都 是这个账号,对于吸粉这个说话 就不行了吧, 和官方的公众号 不一样呢?我也是认证的 服务号呢。。。。  测试号 限制100个账号。。。

0 赏钱 赏礼回复
    • zhangqianjin 普通粉丝 消费:1元 2018-08-26 16:27 16:276楼

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648