X
    你打字的速度有多快?你可能一辈子从来没有见过打字那么快的人!
    • kk1212 消费1211.05元 2018-08-28 09:03 09:03

[hide]你打字的速度有多快?你可能一辈子从来没有见过打字那么快的人!

大千世界牛人真是太多了,不出来转一转可能永远不知道与别人的差距到底有多大。

就在刚刚,我坐车的一个小时里,邻坐的女士用两只手在手机刷刷打字,瞬间满屏,速度估计也得有个300-500每分,看的我是目瞪口呆!

有些人可能一辈子都见不到那么快的,我感觉自己真的是很幸运!

这一次,真的又改变了我的认识!

在一个小时的时间里,保守估计至少打了两万字,那灵感也是像涌泉一下刷刷往外流。

效率如此之高,实在是让人难以置信,但又真真切切的发生在眼前,简直像魔法师一样。

她穿着也很普通,看上去也不像是白领,我想,她可能是个业余写手吧。可能是在做兼职,然后充分利用自己坐车的时间写完。

这一次,让我又一次的惊叹,你的潜力真的是太大了。同时我也应该反思一下自己,怪不到收入一直不提高,原来,别人把坐车的时间都用在了提高上了呢!

提高效率,做一件事,做到极致,这才可能是人价值最好的最完美的阐释。

[/hide]

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-08-28 16:10 16:106楼

就算手跟得上,思路根得上吗、???

0 赏钱 赏礼回复
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-08-28 16:09 16:096楼

一分种三百多字。也太厉害了。

每秒5个字。

0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-08-28 15:28 15:286楼

我的乌龟在爬

0 赏钱 赏礼回复
    • 啊哇 普通粉丝 消费:0元 2018-08-28 15:24 15:246楼

这都不是事啊 

我旁边的旁边那叼B程序员 都不看键盘 盲打代码

写的一手骚代码

骚的不行

0 赏钱 赏礼回复
    • 啊哇 普通粉丝 消费:0元 2018-08-28 15:22 15:226楼

手指头都飞起来了是不

0 赏钱 赏礼回复
    • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2018-08-28 10:58 10:586楼

有一部分是现在的智能输入法的功劳,让我想起当年的智能ABC 

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648