X
    我安装的论坛无法从前台发布帖子,昨天Suifeng及官方给的方法无法修复,请问我要如何操作才能修复???
    • 齐博神州 消费2958.36元 2018-05-17 09:08 09:08

我安装的论坛无法从前台发布帖子,昨天Suifeng及官方给的方法无法修复,详情请看https://x1.php168.com/bbs/show-382.html

请问我要如何操作才能修复???

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-05-17 18:56 18:566楼
      升级一下,就可以了
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2018-05-17 09:45 09:456楼

我测试是可以了 如果是通过 bbs/content/add.html 发布的 我看了下是提交地址不对 提交地址是 bbs/wxapp.post/add.html  了

齐博神州 消费:2958.36元 2018-05-17 09:51
      通过 bbs/content/add.html 发布不了,要如何操作才能修复??默认发布网址是http:/域名/index.php/bbs/content/add.html
      Suifeng 消费:23.24元 2018-05-17 10:02
      只能官方修复了 这里不是搜索影响到的 会员中心和后台不能发布是搜索影响的 已经修复了 这里不能发布我也不知道怎么回事了 500错误
      齐博神州 消费:2958.36元 2018-05-17 17:13
      Suifeng谢谢你!此bug虽然只能等官方修复,但是还是要谢谢你的热心支持。
    0 赏钱 赏礼回复
    • liutong 普通粉丝 消费:4192.33元 2018-05-17 10:04 10:046楼

重新安装提示“服务器发生错误”,但是帖子已经发出去了。

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648