站长交流圈
圈子里发帖,有个BUG 。从圈子发帖位置,点击进去,无法发帖
  • KevinZhou 消费1086.1元 2018-09-06 15:06 15:06

圈子里发帖,有个BUG ,以下问题,你们又遇到吗?

从论坛版块进去发帖就没有任何问题!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-09-06 20:21 20:216楼

我刚测试了,是正常的,在本地特别的安装了一下也是正常的。

程序上无问题,你检查一下自己的运行环境吧。

KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-06 20:47
    晕,那又是早上升级升出故障了,我就说我昨天还用的好好的呢!刚才重新安装了一套,也正常!怎么会出现这种程序好像显示错误了故障呢!
    kk1212 消费:1211.05元 2018-09-06 20:49

升级之后,清一下缓存 ,刷新一下后台,确保更新的文件都升级上来。
    KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-06 20:53
    你装这个是用的IIS  还是APACHE  WEB服务器?
0 赏钱 赏礼回复
  • KevinZhou 普通粉丝 消费:1086.1元 2018-09-06 20:18 20:186楼

你们的都没这个问题吗?

kk1212 消费:1211.05元 2018-09-06 20:25
    先检测运行环境,你最好你自己也在本地安装一份对比,如果在本地运行的没问题,那么你就可以知道是你服务器上的问题了,这样自己就可以排除了故障,就不需要再论坛上再问一遍了。你你嫌麻烦不在本地安装运行环境,那你提出问题我们要帮你看的话也要花时间在本地安装一下检测一遍。

PHP高版本环境下载: http://phpstudy.php.cn/
    KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-06 20:52
    我现在用的就是PHP7.0的,估计是早晨升级时出故障了
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 站长交流圈
        圈内贴子179
    • 圈子成员25
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流