X
    圈子小程序不能显示是正常现象, 因为大家之前的小程序没有这个接口.晚点再提供圈子小程序

大家现在打不开是正常的.因为要重新使用圈子小程序才行. 过两天提供 .还在整理中

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-09-09 15:25 15:256楼

圈子小程序和普通小程序区别

0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-09-09 14:54 14:546楼

小程序还没提供. 能生成二维码就正常的

ZQJ 消费:5159.19元 2018-09-09 15:18
      不能生成 二维码呢,是空白的,是哪里出了问题
    0 赏钱 赏礼回复
    • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2018-09-08 21:11 21:116楼

越来越强大了,希望能在互联网搞点名堂,这么多年,都是投资没有收益,主要是对网站这方面很痴迷,经常都是天快亮才睡,有一段时间班都不上了,专门搞这个,当初出社会学PHP就好了,越吃阴差阳错跑厨房来了,然后管理一家餐厅,给餐厅搞个网站,啥程序都试了,看上了齐博V7,然后一头扎进来了,这扎得深啊

kk1212 消费:1211.05元 2018-09-08 22:01
      你现在的主业还是厨师吗?
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2018-09-08 22:03
      是啊,要不然饿死啊,包厨房啥的。反正主业不能丢,丢过,然后快死了
      ZQJ 消费:5159.19元 2018-09-09 09:42
      玩齐博的 各行各业的都有,我是装修工人。
    2 赏钱 赏礼回复
    • dcdbic 普通粉丝 消费:0.18元 2018-09-08 20:57 20:576楼

逐步完善,完善了刚好我开始再次启动!

0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2018-09-08 16:25 16:256楼
      如果我们的 圈子可以支持二级域名访问的话,那么就可以实现一个圈子单独绑定一个小程序APPID 不?
      示例:
         假如客户自己申请了一个小程序,APPID 什么都有,就差一个系统模块,我们就可以利用一个圈子配一个风格给他实现他的APPID 生成一个小程序, 这样一来 就有点像微擎了 是不?

每个圈子 前提是 必须要能绑定二级域名,能单独绑定一个APPID  对不?可以这样理解吗?
    1 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2018-09-08 16:18 16:186楼

谢谢 ,终于有人看到了,之前是我不应该发到我的圈子里面,权限 没搞对 。

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648