X
    圈子论坛又增加一项宣传推广利器,将会让大家的宣传推广得到飞跃式的提升!!

大家可以先看下面的图片

看到公众号好看的文章,复制其网址,粘贴到公众号那里回复,即可把对方内容全抓取回来

预览就可以看到效果, 带上自己的圈子广告.

对方文章,如果有太多广告,可以轻松删除修改

再转发出去,就像自己的原创文章一样

大概意思就是说,

如果本地或者全国有最火暴的新闻(当然也可以是其它精彩文章或鸡汤文),圈主或商家就可以快速的转发, 实现自我的推广。

这个东西,我们在微名片上是有成功经验的,这样发表一篇文章1块钱,也有商家愿意坚持发, 为什么呢?因为这样的文章可以说是软文广告,发到朋友圈或者是微信群,别人没那么反感。

如果是火暴的文章 ,别人还会再次帮你的转发出去。 这样商家的广告,就可以得到病毒式的推广。

也就是说这样的推广方式, 有的商家出钱的都愿意, 你前期先免费推给你身边的商家,还愁推不出去吗? 

这样你的平台还愁推广吗?

这个东西一定要推给商家使用, 因为商家为了推广他的广告,他就会经常留意 火暴的文章 拿 来转发, 不要指望 个人用户,因为个人用户对他来说,没东西推广, 他不能坚持 有兴趣做这个事。 而商家为了自己的利益,就会坚持做这个事。 

当然网民看到这样的文章 ,随时可以在里边留言,互动 。这样商家的圈子,你的平台就慢慢火起来了。 

所以大家不要再纠结于CMS文章 如何 跟 圈子关联 。论坛就能做得更好的东西, 干嘛非得老是纠结CMS呢?要学会变通一下!!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 纳兰婕卿 普通粉丝 消费:19.9元 2018-09-24 20:19 20:196楼

视频 和音频 的文章 完善了么

0 赏钱 赏礼回复
    • 奋斗 普通粉丝 消费:11元 2018-09-23 16:29 16:296楼

很好,很强大

0 赏钱 赏礼回复
    • 糖衣 普通粉丝 消费:0元 2018-09-23 13:29 13:296楼

我还没试过

0 赏钱 赏礼回复
    • 啊哇 普通粉丝 消费:0元 2018-09-23 13:19 13:196楼

不错哦

0 赏钱 赏礼回复
    • DONG 普通粉丝 消费:6277.74元 2018-09-14 10:47 10:476楼

这个有个小毛病,就是文章最后一张图片不好删除,按选了以后不出现删除的按钮,也定位不到这个图片后,所以不好删除。

0 赏钱 赏礼回复
    • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2018-09-11 10:06 10:06
      其他手机
      6楼
      采集微信文章不完整,大概有四分之一多点截断了
      admin 消费:3.03元 2018-09-11 10:47
      个别情况吧, 其它都没问题的
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2018-09-11 10:50
      我碰到文章加图片比较长,釆了5
      篇,二篇后面截断了不完整
      KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-11 18:03
      换一篇文章呢!不必强求!!!

有时可能是原文章代码干扰问题!  

0 赏钱 赏礼回复
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-09-11 15:03 15:036楼

我的还是KEY失败。是权限问题吗?

verycong 消费:118.73元 2018-09-11 15:45
      这个要版配置,我的关键词回复打开是一片空白。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 纳兰婕卿 普通粉丝 消费:19.9元 2018-09-09 17:16 17:166楼

这下就方便分享微信文章啦 哈哈

小小牛 消费:101元 2018-09-11 09:40
      非常方便
    0 赏钱 赏礼回复
    • 旅居生活 普通粉丝 消费:0元 2018-09-10 22:10 22:10
      其他手机
      6楼
      真神
      小小牛 消费:101元 2018-09-11 09:39
      非常好用
    0 赏钱 赏礼回复
    • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2018-09-10 11:19 11:196楼

一:采集不错试了下,发现一个问题能不能在优化下;每次采集都要在头部插入同样营销话题;见议头部同个用户采集都能显示这个话题,这样一次更改一直使用这样就简化方便

hxbsj88 消费:4013.66元 2018-09-10 11:24
      可以一头一尾都有个插入写好的话题,不然每次都要写同样话,麻烦的很
      admin 消费:3.03元 2018-09-10 17:11
      圈子那里可以设置广告语的, 你可以插入到模板里
      hxbsj88 消费:4013.66元 2018-09-10 20:36
      谢谢,想的真周到;省的每次发布写重复写,
    0 赏钱 赏礼回复
    • KevinZhou 普通粉丝 消费:1086.1元 2018-09-10 11:01 11:016楼
      这个还需要增加权限设置吧?

比如哪个用户可以发

或者哪个用户组,每天可以免费发多少条,然后超过条数后,或者需要金币兑换,或者需要现金红包,比如每发一条,10个金币,或者1元红包!或者包月,每个月多少钱,可以总共采集发送多少条

另外,这个功能发布的帖子,在论坛内,能否设置归集到某个指定栏目,以避免发的人多了,论坛各个栏目乱七八糟全部是广告贴!
      admin 消费:3.03元 2018-09-10 17:12
      晚点再加强
    0 赏钱 赏礼回复
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-09-10 10:48 10:486楼

sky验证失败

0 赏钱 赏礼回复
    • 海上漂 普通粉丝 消费:0元 2018-09-10 10:26 10:26
      OPPO
      6楼
      微名片的功能,给力
    0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-09-10 10:07 10:076楼

可以将此条新闻无限循环的发下去

0 赏钱 赏礼回复
    • 万荀网 实战运营者 消费:6824元 2018-09-09 16:45 16:456楼

还有一个问题,图片是去了哪里,会不会有失图风险,三天两头图片不见了呢

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648