X
    关于登录问题的建议,不知道是不是能实现!

都快五点钟了,还在为商城,秒杀,拼单,聚会,积分等板块的游客购买消费登录跳转的问题头痛,问了几个在线的兄弟,都是为这事心烦,自己加个跳转登录嘛,JS好像和其它js冲突,就会引起其它功能障碍,但游客登录不容易,体验不好,直接不消费了,留不做客户这是大问题啊,直接关系到网站的生存和发展。

以前我是玩门户的,还购买了官方的两套系统,门户里面的手机端微信登录很完善,很实用,也是系统的一大亮点,用户体验也好。现在的论坛系统游客发文,发回复的提示登录和跳转能用,但是主次好像错了,手机端现在大多数使用的是微信登录,那么系统该默认为是抓取微信资料自动登录,就是不确认微信自动登录的,那么选项中应该是微信排在第一,而且图标要明显,然后才是会员登录,QQ,这样游客用户在登录时就会先入为主的默认微信!

现在X1系统商城系统游客登录转转登录冲突问题,我想的话其实也很好解决,我们完全可以设置为游客一进入网站任何页面,网站就自动弹出登录提醒,系统自动抓取微信的资料信息,然后提示游客不登录无法使用发布购物秒杀兑换等高级服务,游客确认登录就行了,不是用微信的就跳出登录注册页面,引导游客注册和录登。当然,已经登录的就不在跳出,这样不但利于用户的体验,而且不影响他们购物和消费。这个登录跳转和商城系列的其它功能有冲突,那么完全可以吧这个功能设置在头部网页上,这样先登录在体验和消费应该就不会有冲突了!

不知我这个想法可行不呢?可行想麻烦官方的实现!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-09-12 08:36 08:366楼

好的, 这个登录体验.我们抓紧完善一下

773987997 消费:2313.81元 2018-09-12 09:26
      谢谢官方的努力和辛苦,我们这里好多做网络的都在看着我这个网站的成效啊
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海上漂 普通粉丝 消费:0元 2018-09-12 07:24 07:24
      OPPO
      6楼
      楼主分析得很好,应该值得参考,用户体验很重要

楼主又是一个不眠夜
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流