站长交流圈
新出的几个模板我这边测试都有些错误,啥时候能够修改一下,其他人装的有没有这些问题了?
  • KevinZhou 消费1086.1元 2018-09-12 16:21 16:21

新出的几个模板我这边测试都有些错误,啥时候能够修改一下,其他人装的有没有这些问题了?

other_person   这个的二维码不能正确点击展示,然后菜单标签定位错乱,做标签设置时,标签框明显是框在A功能菜单名称上面的,点击修改标签却是修改的B功能名称!!!这个给用户基本没法操作!

farm和wending这两个风格,除了上面同样的二维码显示不了以外,另外又出现页面错乱,我在Layout文件中设置的底部信息,会飘到风格页面中间,前面的other_person等其他风格就都没这问题;

farm这个的是个放宽图片好像无法正常修改,选择了图片提交最后调用的结果是无图片,显示出来无图片时的默认图标

不知其他朋友测试有没有遇到统一问题

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-09-12 17:39 17:396楼

你是用电脑访问 吗?

这是手机风格呀

KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-13 10:11
    掌柜的,有帮看了看几个模板是咋回事吗?
    一叶知秋 消费:0元 2018-09-12 17:45
    手机访问同样的问题的!
    一叶知秋 消费:0元 2018-09-12 18:02
    另外,圈子风格底部菜单的首页按钮,能否默认就直接指向商铺首页链接,选择好模板后,点击首页必须先做设置,才能用,点击进去就是显示模板不存在,很多用户可能根本不懂,以为还是程序故障呢!!!!
    admin 消费:3.03元 2018-09-12 18:08
    发网址出来
    闫伟 消费:142.29元 华为 2018-09-12 18:14
    admin 啥问题呢?我也等修复...
    一叶知秋 消费:0元 2018-09-12 18:50
    http://www.greenleafshare.com/qun/ ;   

测试用户名:qwe123  密码: 123456
0 赏钱 赏礼回复
  • 一叶知秋 普通粉丝 消费:0元 2018-09-12 18:49 18:496楼

0 赏钱 赏礼回复
  • 闫伟 普通粉丝 消费:142.29元 2018-09-12 16:28 16:28
    华为
    6楼
    我也有这样问题
    KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-12 16:36
    那就该是模板本来的问题了!估计还有些细节需要修改!
    闫伟 消费:142.29元 华为 2018-09-12 17:28
    就得等官方修改
    闫伟 消费:142.29元 华为 2018-09-12 17:29
    看官方没有确认这个问题
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 站长交流圈
        圈内贴子179
    • 圈子成员25
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: