X
    v9的手机版后台怎么管理?

v9的手机版,后台在哪里查看,应该怎么管理?

安装完了,电脑版正常,手机版出现不正常,求解决!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 笛声悠扬 实战运营者 消费:56.04元 2020-03-09 20:53 20:535楼
      最好是转X1,但我知道还有很多站长还在用V的,包括我,但我很快就会换X1了。除了“华侨”同学的回复外,V9手机版后台设置问题,因为它是自适应版的,所以,所谓的后台管理,也就是首页标签的调用了。
      这个可以找以前老版论坛我的帖子:http://bbs.qibosoft.com/read-forum-tid-436848.htm
    0 赏钱 赏礼回复
    • 利中 普通粉丝 消费:916.02元 2020-03-09 19:11 19:115楼
      我之前也纠结用v9还是,X1,几年前,确实研究过v9绝的非常好,后来就没再弄过,最近我们单位领导让我弄个网站,我就又想起v9了,,,,最后v9和x1对比,v9我用熟练了,前台主页也比x1好,一开始想用v9,后来又研究了x1,总比比起来,x1毕竟是新东西,更新快,所以下定决心用x1
    1 赏钱 赏礼回复
    • 华桥 普通粉丝 消费:0元 2018-09-17 12:55 12:555楼

好像V系列没有管理手机的吧,如果显示不正常一是CSS没有,你查看源码,如果没有对照官网下载个放上去。如果你是要修改模板文件,你可以在FTP中修改template/default下文件wapfoot.htm那些以wap开头的文件,或是直接拷贝到你的模板文件夹中修改

9stone 消费:0元 2018-09-21 23:14
      就是官网下的,还上哪去找CSS?
      华桥 消费:0元 2018-09-28 16:49
      要不你加我好友,QQ68499514,官方下载的少了一个目录,里面少了CSS和好多图标,对手机版影响非常大
      錦商泰两岸商务 消费:1223.06元 2020-03-09 17:42
      @华桥 老大, 我加你QQ了~我这边缺少~ 有需要,谢谢 ~
    0 赏钱 赏礼回复
    • 小小牛 普通粉丝 消费:101元 2018-09-17 08:39 08:395楼

改用X1算了吧

9stone 消费:0元 2018-09-21 23:15
      提示空间PHP等级低了啊,虚拟主机的怎么解
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648